В Киеве городской общественный транспорт станет временно недоступным для пассажиров на несколько дней. Дело, как всегда, в ремонтах. Поэтому пассажирам следует учитывать эту информацию, чтоб не попасть в неприятную ситуацию. 

В Киеве отменили общественный транспорт на четыре дня в ночное время. Об этом сообщает пресс-служба  Киевпастранса. 

Изменения в графике коснуться ночного времени и будут действовать четыре дня - 8, 9, 10 и 11 сентября. Чтоб не попасть посреди ночи в неприятную ситуацию, пассажирам следует учитывать данную информацию и планировать маршруты по городу. 

Отменили маршруты трамваев № 28, 33К, которые ходили по ночам. 

Причиной изменений маршрутов называют ремонты -  все четыре дня будут ремонтировать трамвайные пути по улице Хоткевича - улице Ю. Гагарина с 00:30 до 4:30 утра.

"Движение трамваев по ул. Хоткевича будет закрыто", - говорится в сообщении.

В пресс-службе предприятия отметили, что последние отправления трамваев по маршруту номер 28 стартуют от станции метро "Лесная" в 22:53 и в 23:04.

От улицы Милославская он поедет в 23:00, в 23: 20.

Что касается трамвая номер 33К, то от улицы П. Усенко последний раз можно будет уехать вечером в  23:08 и в  23:22. 

А с улицы С. Лифаря последние трамваи отойдут в 23:14 и в 23:38.

Отметим, что подобные изменения в Киеве происходят довольно часто. Скорее всего т такие сюрпризы будут актуальны для жителей столицы до тех пор, пока на улице не похолодает. Пока на улице тепло и нет сильных ливней, коммунальные службы стараются заняться ремонтами. В городе латают дороги, теплосети и другое, поэтому жителям города придется потерпеть такие неудобства. 

Популярные новости сейчас

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", в Киеве на пляжах появились новые флажки. Жителям столицы придется забыть об отдыхе до следующего лета и дело не только в осени. 

Напомним, в Киеве появится шесть перехватывающих парковок возле станций метро.   Таким образом городские власти пытаются разгрузить центральные улицы столицы от транспорта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram