После начала публикации скандальных «пленок Деркача», содержащих возможные свидетельства госизмены Порошенко, многие отмечали, что бывший президент заметно похудел и осунулся. И правда, внешность Порошенко в последнее время заметно изменилась – причины резкого изменения внешнего вида экс-гаранта раскрывает телеграм-канал Klymenko Time.

Петр Порошенко. Фото: скриншот Youtube-видео
Петр Порошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

После общения со специалистами из сферы пластической хирургии, журналисты выяснили, что экс-президент, действующий депутат и глава фракции «Евросолидарность» прибегал к помощи пластических хирургов.

По мнению специалистов, разительные изменения внешности Порошенко произошли не из-за банального сидения на диете и усиленного занятия спортом ради похудения и омоложения – по мнению специалистов, Порошенко сделал пластическую операцию на лице.

Лицо Порошенко до операций и после. Фото: Klymenko Time

Пластические хирурги убеждены, что Порошенко сделал себе несколько достаточно популярных операций – круговую подтяжку лица и блефаропластику (операция по изменению формы век и разреза глаз).

Как отмечают специалисты, блефаропластика у хирургов, которые занимались внешностью Порошенко, не удалась – не обошлось без побочного эффекта – так называемого «эффекта круглого глаза» - когда веко оттопыривается книзу, в результате чего, между нижним краем радужки и веком можно увидеть белок.

Побочный эффект после пластических операций. Фото: Klymenko Time

Данный побочный эффект, со временем, проходит – с каждым публичным выходом Порошенко, становится все более очевидно, что данный искусственный изъян во внешности экс-президента постепенно уходит.

В последнее время, Порошенко чаще всего появляется на публике в маске, из чего можно сделать вывод, что он скрывает под ней изменения своей внешности.

Ранее портал Стена сообщал о том, что Нацрада по теле- и радиовещанию приняла решение забрать лицензию у принадлежащего Порошенко радиостанции “Прямой FM”.

Также мы сообщали о том, что действующий генпрокурор Ирина Венедиктова может быть уволена в ближайшее время.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.