Поклонники с восхищением и грустью вспоминают потрясающую актрису Любовь Полищук, которая рано покинула этот мир. Ее последней работой стала роль в "Моя прекрасная няня". Знаменитость умерла из-за тяжелой болезни. К сожалению, до рождения внучки она не дожила, но многие поклонники отмечают, что девочка очень похожа на свою знаменитую бабушку.

Любовь Полищук. Фото: скриншот видео
Любовь Полищук. Фото: скриншот видео

У актрисы Любови Полищук, осталась дочь Мариэтта Цигаль-Полищук и сын, актер Алексей Макаров, у которого есть десятилетняя дочь Варвара от экс-супруги актрисы Виктории Богатыревой.

Несмотря на то, что родители девочки расстались, они сохранили дружеские отношения, а сам актер часто общается с дочерью.

Алексей Макаров с гражданской женой Викторией Богатыревой и дочерью. Фото: irma-stream.ru

Недавно в Instagram появился снимок, на котором в виде коллажа показаны портреты Любови Полищук, Алексея Макарова и его дочери Варвары.

Подписчики с восторгом отреагировали на публикацию, а большинство из них отметили сходство Вари со знаменитой бабушкой:

Сам Макаров часто рассказывает про малышку в разных интервью и публикует совместные фото в своем Instagram. Актер отмечает, что дочке от бабушки передалось обаяние, озорство и блеск в глазах, а также актерский талант.

Алексей Макаров с дочерью Варварой. Фото: irma-stream.ru

Девочка заряжает всех весельем и энергией, как в свое время это делала «Любаня» (так сын часто называл маму). Варя очень любит импровизировать на фото и видео: преображаться в других людей как профессиональная актриса.

Напомним, в ноябре 2006 года в возрасте 57 лет этот мир покинула харизматичная и яркая актриса Любовь Полищук. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" умерла из-за тяжелой болезни, с которой она боролась с 2005 года, — саркомы позвоночника.

View this post on Instagram

Три поколения - Любовь Полищук, её сын Алексей Макаров и внучка Варя😍 Похожи? . . .#звездышоубиза#звезднаяжизнь#новостиозвездах#всезвезды#интригизвезд#новоститв#правдажизни👆#звездынакарантине#актеры#актрисы#актерылюбимыхсериалов#дневникизвезд#серебрити#самоеинтеремноездесь

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

A post shared by Шоу -бизнес . Новости Звезд (@vkurse_zvezd) on

Напомним, 1 сентября, когда все праздновали День знаний и отправили детей в школы. Юморист Гарик Харламов на своей странице в социальной сети опубликовал милое семейное фото. В кадре артист позирует со своей дочерью Настей. У девочки можно заметить ленту, на которой красуется надпись «первоклассница». 

Ранее мы писали, что после смерти Кузьмы Скрябина, которого недавно наградили посмертно, его единственная дочка Барбара смогла впервые публично выразить свои эмоции в большом интервью. Девушка до сих пор не может смириться с огромной потерей и признается, что долгое время не могла слышать голос папы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram