Дорога в Украине вещь неожиданная, и даже украинские звезды на них не застрахованы от безалаберной манеры езды некоторых водителей. На этот раз пострадал Максим Ежов, хореограф и партнер Леси Никитюк по телепередаче "Танцы со звездами".

Леся Никитюк. Фото: Youtube
Леся Никитюк. Фото: Youtube
Youtube

О случившемся танцор рассказал в своем Instagram-аккаунте. Он рассказал, что он ехал по трассе на своем Lexus ES350 и по направлению с села Болгарка на него двигался серебристый Hyundai i30, который совершил опасный маневр, из-за которого автомобиль Ежова вылетел в кювет.

По словам Макса, вылетевший в кювет автомобиль несколько раз перевернулся через себя, и, взглянув на искореженный "Лексус" в правдивости его слов сомневаться не приходится. Кузов машины сильно деформирован, два колеса просто оторвало, однако на самом Ежове, к счастью, не осталось ни царапины.

Он сам заявил, что в день аварии, считай, второй раз родился, однако попросил у своих подписчиков в Instagram помочь с розыском виновника ДТП, так как он сразу скрылся с места преступления.    

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что Лена Миро, возомнившая себя гласом и совестью народа и нещадно критикующая всех публичных персон, жестко разнесла "рыдающую" Кристину Асмус за лицемерие.

Также мы рассказывали о том, что экс-солистка популярной группы ВиаГра Анна Седокова в последнее время все больше радует своих поклонников подробностями своей личной жизни, чем новыми хитами и музыкальными клипами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.