В возрасте 49 лет скончался экс-вокалист группы The Temptations Брюс Уильямсон. Причиной смерти артиста послужила коронавирусная инфекция. Об этом сообщили родственники музыканта. Известно, что артист умер в воскресенье, 6 сентября, в своем доме в Лас-Вегасе. Данная информация была обнародована на сайте apostrophe.ua.

Свеча. Фото: скриншот YouTube
Свеча. Фото: скриншот YouTube

"В мире не существует слов, которые могут в полной     мере выразить то, что я теперь чувствую. Я люблю тебя, мой папочка, спасибо, что ты удивительный, спасибо, что ты любишь, спасибо за то, что ты есть, я молю Бога и мы встретимся вновь. Я люблю тебя, мой папочка. Покойся с миром, король Уильямсон", — написал сын артиста на своей страничке в Facebook.

Певец Брюс Уильямсон вошел в состав группы The Temptations в 2006 году. Он выступал в коллективе 9 лет и принимал участие в записи двух альбомов — Back to Front и Still Here. Позже артист ушел из коллектива ради сольных выступлений.

The Temptations — американский коллектив, который выступает в таких музыкальных направлениях, как ритм-н-блюз, ду-воп, фанк, диско и соул. Группа гастролирует уже почти 50 лет. Их творчество три раза было удостоено премии "Грэмми".

Брюс Уильямсон. Фото: скриншот Facebook

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что институт здоровья США принял важное заявление по поводу коронавируса. Иммунолог Национального института здравоохранения страны Энтони Фаучи отметил, что даже с уровнем смертности в 1% коронавирус будет в десять раз более смертоносным, чем сезонный грипп. В данный момент этот показатель выше и составляет 2,5%, но в дальнейшем, как предполагает Фаучи, уменьшится до 1%.

Также «Стена» сообщала, что пандемия коронавирусной инфекции никак не может отступить от нашей страны. После двухнедельного спада заболеваемости показатели начали стремительно повышаться. Несмотря на это пять регионов Украины за сутки не зафиксировали ни одного нового случая заболевания. Стоит отметить, что с 22 июня в стране действуют новые правила по смягчению карантинных ограничений в областях. Они должны соответствовать четырем критериям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram