В Киев постепенно вторгается осень. Она меняет погоду и все вокруг, включая настроение. При этом в столице в этом году почти не было лето, за исключением нескольких жарких дней. 

Солнце и тепло еще не совсем покинули Киев, хотя в других регионах осень чувствуется сильнее. В столице еще немного посветит солнце, но осенняя атмосфера никуда не денется. 

С самого утра на небе появятся облака. Правда, они будут не весь день и будут просветы для солнышка. Тем не менее, сильно температура воздуха не нагреется, так что одеваться нужно по-осеннему.

На рассвете холод - 15 градусов со знаком плюс. Днем потеплеет до +17°. Днем потеплеет до 21, но больше 24 тепла в этот день уже не будет. К позднему вечеру и ночи ожидайте очередной спад температуры до 19 градусов выше нуля. 

Ветер северо-западный и западный до 6 и более метров в секунду. При этом могут быть сильные порывы ветра до 12 метров в секунду. Обратите внимание, что в такую погоду наблюдается высокая пожарная опасность. Кроме того, имейте в виду, что атмосферное давление резко скаканет при таких обстоятельствах до 748 мм. ртутного столбика.  

Отметим, что по всей Украине сейчас меняется погода - в страну постепенно приходит  осень. Изменения связаны с движением атмосферного фронта.  По этой причине в западных, северных и центральных областях преимущественно ожидается температура от 18 до 23 градусов тепла.  Тем не менее, это до сих пор обходит стороной восточные регионы и Юг нашей страны. 

Кроме того, в Украине пройдет дожди 9 сентября. Осадки ожидаются в Житомирской, Киевской, Черниговской и Сумской областях. Кроме того, днем циклон несколько сместится и дожди вероятны Черниговщине, в Сумской, Полтавской и Харьковской областях.

Как сообщал порта "Стена",  синоптики рассказали какие подарки преподнесет осень и зима в этом году.

Еще на сайте писали о том, что осень вступила в свои права, а синоптики не могут прийти к соглашению, какая погода будет держаться в сентябре. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще