Экс-солистка группы "Время и стекло" Надя Дорофеева невероятно популярна в сети. На ее странцу в Instagram подписано пять миллионов подписчиков. В своих постах певица часто общается со своими фанатами, поднимая важные вопросы.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

В своей последней публикации Надя решила затронуть тему о том, что нужно любить себя таким, как есть, а не вслепую идти за модой. 

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Артистка честно признается, что и сама следует стандартам Instagram, которые диктуют, как искать лучшие ракурсы, показывать самую рабочую сторону и выгибаться. Звезда уверена, что нужно быть "настоящим".

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

"Принимайте и любите себя. Я постепенно делаю шажочки в этом направлении.
Инстаграм диктует искать лучшие ракурсы, показывать самую рабочую сторону и выгибаться в позочках так, чтоб попа конечно же была идеальной. Давайте кайфовать от себя настоящих, мы неповторимы в своей искренности", - написала знаменитость.

В довершение к посту она разместила снимок, на котором она позирует в одном белье со стаканом молока. Волосы Нади закрыли ее лицо, при этом певица рукой небрежно подперла голову.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Фанаты с восторгом приняли этот снимок Дорофеевой и согласились с ее высказыванием:

Стоит отметить, что фанатов певицы волнует вопрос, чем Надя Дорофеева намерена заниматься дальше, ведь, как известно, группа "Время и Стекло" прекращает свое существование. Фанаты уверены, что Надя Дорофеева в будущем начнет свою сольную карьеру. Правда, сама артистка пока не дает комментариев на эту тему и держит интригу.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Напомним, что Дорофеева всегда отличалась необычными сценическими образами и своими нарядами. В этот раз она появилась перед своими фанатами в боди телесного цвета, которые едва сдерживает аппетитную грудь артистки и подчеркивает ее длинные и стройные ноги.

Также мы писали, что в сети всплыло новое фото Нади Дорофеевой, которое взбудоражило поклонников. Она разместилась на полу, который укрыт серым пушистым ковром. При этом на певице лишь одна кофта, которая едва прикрывает пикантные места певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram