Российский шоумен, стриптизер и бодибилдер Сергей Глушко (он же Тарзан) вновь покрасовался своим идеальным телом. Несмотря на то, что артисту уже перевалило за полтинник, он держит себя в отличной физической форме.

Сергей Глушко. Фото: скриншот YouTube
Сергей Глушко. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Тарзан нередко публикует свои снимки без одежды, совершенно не стесняясь критики. Артист уверен, что стыдится ему нечего, ведь демонстрировать накаченное обнаженное тело - его хлеб и способ заработка.

Сергей Глушко. Фото: скрин instagram

Муж Наташи Королевой никогда не отличался скромностью. Новый снимок актера, который он показал в соцсети, не стал исключением.

В кадре Глушко запечатлен совсем раздетый. Но есть одно — он прикрылся своим музыкальным инструментом. Стриптизер все таки заслонил пикантную часть тела гитарой. Так шоумен решил попрощаться с летом и встретить осень.

Сергей Глушко. Фото: скрин instagram

"Не будем грустить по ушедшему лету...Здравствуй,осень! Тебе звучит Осенний блюз", - подписал артист свое фото.

Пикантное фото Тарзана вызвало ажиотаж в Сети. Поклонники по-разному оценили такой "шедевр". В большинстве случаев снимок одобрили, но нашлись и критики.

"Больше заработать денег нечем, можно голяком попрыгать", - прокомментировал публикацию один из подписчиков. Ему тут же напомнили, что Глушко, собственно, этим раньше и занимался, так как был занят в индустрии стриптиза.

View this post on Instagram

Не будем грустить по ушедшему лету...Здравствуй,осень! Тебе звучит Осенний блюз😊😉 #тарзан #тарзаншоу #тарзанкараокепати

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on

Ранее "Стена" писала, что Наташа Королева, звезда российской эстрады решила кардинально изменить свой образ. Она внесла изменения, увеличив губы, да так, что фанаты ошарашенно удивились, прочитав, что это их любимица. 

Напомним, что Сергей Глушко в очередной раз решил продемонстрировать достоинства своего накачанного тела и опубликовал фото, которое оценили поклонницы его творчества. В кадре Глушко позирует на балконе держась за перила.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram