Новый вирус COVID-19 беспощаден ко всем. Инфекцию подхватить может как обычный человек, так и известная личность. Не обошла стороной эта напасть и супругов Бабкиных.

Сергей Бабкин с женой. Фото: скриншот видео
Сергей Бабкин с женой. Фото: скриншот видео

О том, что Сергей Бабкин и Снежана Бабкина заразились коронавирусом, они сами сообщили на своих страничках в Instagram.

Они оба даже не представляют, где могли заразиться, так как соблюдали все меры предосторожности.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: Instagram

По словам Бабкина, сначала его жена Снежана почувствовала легкое першение в горле и ломоту в теле. На следующий день резко появился сухой кашель, горло не болело. Температура повысилась немного до 37.1.

"Она незамедлительно позвонила нашему семейному доктору, рассказала о симптомах, Андрей Юрьевич тотчас порекомендовал сдать тест. Это был День Независимости. Я был на съемках с самого раннего утра. Чувствовал себя хорошо. В праздничный день в Киеве, Снежана еле нашла врача" - пишет артист.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: Instagram

Позже врач взял ПЦР-тест у Снежаны и Сергея, хотя у него не было симптомов. У обоих коронавирус подтвердился.

Сейчас Сергей и Снежана Бабкины на самоизоляции. Также артисты сообщили о случившемся всем, с кем они успели контактировать.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: Instagram

К своим постам о болезни Бабкины опубликовали одинаковый снимок, где оба лежат в постели. Кроме того оба супруга всех призывают быть предельно внимательными и аккуратными, соблюдать меры безопасности и прислушиваться к себе. Также артисты пожелали всем здоровья.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

View this post on Instagram

СЕРГІЙ БАБКІН @babkin_official І ЙОГО ДРУЖИНА СНІЖАНА @snezhana_babkina ЗАХВОРІЛИ НА КОРОНАВІРУС За словами Бабкіна, спочатку стало погано його дружині. При цьому у нього самого ніяких симптомів не було. Зараз пара перебуває на самоізоляції. «4 дні тому ввечері Снєжа відчула легке першіння в горлі і ломоту в тілі. На наступний день різко з’явився сухий кашель, горло не боліло. Температура підвищилася трохи до 37.1. Вона негайно зателефонувала нашому сімейному лікарю Андрію Юрійовичу, розповіла про симптоми, лікар негайно порекомендував здати тест. Це був День Незалежності. Я був на зйомках з самого рання. Почувався добре. У святковий день у Києві, Сніжана ледве знайшла лікаря. Вдень у неї піднялася температура до 38,6. Вона збила. Лікар приїхав до нас в готель ближче до вечора. Я вже повернувся, був поруч, підтримував і переживав за неї. Лікар взяв ПЛР-тест у Сніжани і за компанію у мене. Хоча, повторюся, що у мене навіть натяку на недугу не було. На наступний день Снєжа прокинулася від моторошної «ломки тіла». Воно все дуже боліло, температура була 37. Пропав нюх, хоча ніс забитий не був. І ще сильне печіння в області хребта, в грудному відділі. Поїхали, зробили КТ і розгорнутий аналіз крові, про всяк випадок. Сьогодні вранці прийшов позитивний результат тесту... У мене вчора піднялася температура...", - додав музикант. Підпишись на @star_life_ua !!✨ . . Дякую за лайк!❤️🧡💛 . . #сергійбабкін #коронавирус #сергейбабкин #бабкин #бабкін #babkin #шоубізнес #шоубіз #шоубиз #шоубизнес #сімя #коронавирус2020 #family #семья #звездыукраины #звезды #життязірок🤩 #новини #сергійбабкін #снежанабабкина #україна #звездышоубизнеса #звездныеновости #звезда #СБ #новиниукраїни #новостиукраина #новостиукраины

A post shared by Новини шоу бізнесу України🎬🎤 (@star_life_ua) on

Ранее "Стена" писала, что  танцевальное прошлое Снежаны сразу видно, она обладает потрясающей фигурой и при невысоком росте выглядит очень женственно. В популярном шоу на паркете Снежана не только показала танцевальное мастерство, но и покорила многих своей внешностью.

Также сообщалось,  что Сергей и Снежана Бабкины порадовали поклонников новым совместным снимком. Вероятно, супружеская пара отправилась на летнюю прогулку. При этом в комментариях подписчики артистов одарили их сотнями комплиментами касательно того, как прекрасно они смотрятся вместе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram