Аварии и различные происшествия, к сожалению, случаются на украинских дорогах не редко – уменьшению числа ДТП пока не способствуют даже ремонт дорог и усиленный контроль над превышением скорости. Как сообщает Обозреватель, вечером 8 сентября на Гостомельском шоссе недалеко от Киева произошла массовая авария.

ДТП произошло вечером 8 сентября на Гостомельском шоссе по направлению

на Гостомель. Участниками аварии стали три легковых автомобиля и грузовик. К счастью, несмотря на масштабный характер аварии, удалось избежать многочисленных жертв – пострадавшим в ДТП стал один водитель.

Участниками ДТП стали легковые автомобили Renault, Lada и Fiat.

Как рассказали очевидцы, на дороге по направлению к Гостомелю образовался небольшой затор, в связи с чем, водители должны были притормаживать. Автомобили Renault и Lada начали притормаживать своевременно, а водитель Fiat потерял контроль над ситуацией на дороге, отвлекся и въехал в автомобиль Lada.

ДТП под Киевом. Фото: скриншот Youtube-видео
ДТП под Киевом. Фото: скриншот Youtube-видео
Фото: скриншот facebook/Киев Оперативный

После этого, Lada резко ускорился, врезался в ехавший спереди автомобиль Renault и оказался на встречной полосе, где в это время ехал грузовик Scania. К счастью, столкновения с фурой удалось избежать.

Водитель автомобиля Lada в результате происшествия получил множество переломов и был госпитализирован. Тем не менее, несмотря на полученные травмы, он успел отправить правоохранителям момент аварии. Следователи, прибывшие на место ДТП, взялись за выяснение всех деталей аварии.

Масштабна ДТП сталася на Гостомельському шосе під Києвом (у напрямку Гостомеля): тут дорогу не поділили чотири автівки...

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, September 8, 2020

Ранее портал Стена сообщил о том, что в полиции подвели итог первым трем месяцам работы системы автофиксации нарушений ПДД и рассказали о сознательности водителей Киева и области. Как отметил первый замглавы патрульной полиции Алексей Белошицкий, около 77% водителей оплатили штрафы самостоятельно.

Также мы сообщали о том, что актер Михаил Ефремов, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения спровоцировавший аварию со смертельным исходом, был признан судом виновным в совершенном преступлении. Актер был приговорен к 8-ми годам лишения свободы.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.