Анна Кошмал, которая запомнилась телезрителям по роли трудного подростка Жени в нашумевшем сериале "Сваты", покорила сердца тысяч поклонников. И пока фанаты телевизионной саги о перипетиях жизни дружной семьи ждут посдеднего сезона, актеры сериала радуют своих поклонников фото в социальных сетях. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Анна Кошмал восхищает фанатов своей естественной красотой. Девушка часто радует своих подписчиков, публикуя самые разнообразные фото: от снимков со съемочных площадок, простых повседневных радостей до фотосессий, которые заставляют сердца подписчиков биться чаще. Не так давно Кошмал поделилась кадрами новой фотосесии в теплице. На серии снимков Кошмал в который раз восхитила подписчиков своими женственными чертами лица и абсолютным отсутствием макияжа. На Анне синяя водолазка, которая подчеркивает ее точеную фигурку. Волосы девушка завязала в низкий пучок и добавила в образ серьги с жемчугом.

View this post on Instagram

by @pironosy 💜

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Нк так давно Кошмал посетила Одессу. В перерывах между съемками, она с подругами отправилась на пляж. Девушки развлекались на морском побережье и актриса опубликовала забавные кадры морского досуга. 

не так давно Кошмал обрадовала подписчиков, сообщив им, что примет участие в съемках второго сезона сериала "Папик". На опубликовала фото со съемочной площадки. Перевоплощение актрисы просто разительное, от привычного образа Анны не осталось и следа. 

Также мы писали, что в сети появилось новое фото Насти Каменских, которое вызвало бурные обсуждения. Настя Каменских сфотографировалась вместе со своим популярным супругом в коридоре, при этом пара пребывала в чудесном настроении и была намерена дарить его другим, что видно по выражению лица Потапа и по солнечной улыбке самой Каменских.

Ранее Стена писала, что Ани Лорак восхитила поклонников новым стильным образом. Певица рассказала, что приступила к работе после продолжительного отдыха в Греции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram