Популярная украинская певица Ани Лорак, которая продолжает жить и выступать в Российской Федерации, снова порадовала поклонников новыми снимками.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

На днях знаменитость выкладывала в Instagarm много снимков с отдыха у моря. К слову, на отдых Ани Лорак летала не одна, а с Филиппом Киркоровым и его детьми. Дело в том, что Филипп не только давний друг певицы, но и крестный ее дочери Софии.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagarm

Но теперь лето прошло и отдых подошел к концу, а Ани Лорак вернулась к работе. Об этом артистка сообщила своим фанатам в Instagarm.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagarm

Она написала, что стартовали наконец съемки и вся эта рабочая суета, чему она очень рада.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagarm

Пост звезда сопроводила несколькими снимками, их которых попросила подписчиков выбрать одну.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagarm

В кадре Ани Лорак сидит в кресле в коротком песочном топе с открытыми плечами и декольте, и светло-голубых джинсах. На ногах певицы бежевые босоножки на шпильке. При этом певица закинула ногу на ногу.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagarm

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

"Начались рабочие будни. Съемки, суета. И так радостно от простого человеческого общения. Мы нуждаемся в людях", - написала Лорак.

Поклонники традиционно одарили Каролину комплиментами, отметив, что на всех фото она прекрасна.

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что Ани Лорак регулярно радовала фанатов фото со своего отдыха. Даже на отдыхе певица старалась выглядеть стильно, тщательно подбирая наряды. Одним из первых фото с отдыха было фото в платье, которое пришлось по душе подписчикам.

Также Стена информировала, что певица Ани Лорак нередко радует своих поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом артистка не боится экспериментировать со своими образами, а также демонстрирует подтянутое тело в разных нарядах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram