Яркая и талантливая пара Каменских-Потапенко возникла на небосклоне украинского шоу-бизнеса уже давно и после ошеломительного успеха у поклонников их творческий союз перерос в счастливую семейную жизнь. Теперь неподражаемая Настя Каменских и Алексей Потапенко радуют фанатов подробностями их супружеских будней. Поклонники с нетерпением ждут от своих фаворитов свежих снимков, которые тут же разлетаются по Сети, словно горячие пирожки. И в этот раз в фан-аккаунте звездной пары в соцсети Instagram появилось фото, где Каменских и Потапенко принарядились для торжества и запечатлели этот момент на камеру.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube

Настя Каменских сфотографировалась вместе со своим популярным супругом в коридоре, при этом пара пребывала в чудесном настроении и была намерена дарить его другим, что видно по выражению лица Потапа и по солнечной улыбке самой Каменских.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube

Настя Каменских и Алексей Потапенко. Фото: скрин youtube

На снимке, которым похвастались фанаты, Настя Каменских предстала в полном параде: на ней было надето шикарное, обтягивающее точеную фигурку темно-синее платье с интересной отделкой в виде шифоновой драпировки поверх ткани. При этом горячим акцентом в наряде певицы стало откровенное декольте, в котором грудь Каменских казалась еще пышнее и выше, и экстремальная длинна платья, едва закрывавшего крутые бедра артистки. Яркости образу певицы добавили черные колготки в сетку, которые соблазнительно обтянули ее стройные ножки.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube

Настя подобрала свой наряд в похожей цветовой гамме с одеждой Потапа, на котором отлично сидел костюм приглушенного сиреневого цвета, дополненный черной рубашкой и галстуком. Видимо, пара собралась на праздник, поскольку Настя держала в руках шикарный букет цветов и улыбалась для памятного фото.

Настя Каменских и Алексей Потапенко. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что в своем аккаунте Настя Каменских похвасталась снимком в том же платье и с той же прической. При этом компанию ей составил известный телеведущий Юрий Горбунов, который недавно отпраздновал свой день рождения.

Настя Каменских и Юрий Горбунов. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что Каменских показала четыре образа, которые были обыграны в новом клипе. В костюме с кожаной курткой и леопардовыми брюками, бирюзовом также брючном костюме, в красном платье с высоченным разрезом, оголяющим правую ножку и плохиш-бандитка с двумя розовыми пистолетами  в руках.

Напомним, что на видеокадрах, которые звезда показала в сториз, Полякова выступает в экстравагантном блестящем концертном наряде. Голову знаменитости украшает эффектная корона.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)