В Киеве ситуация с коронавирусом становится хуже, особенно это чувствуется в последние дни. Даже городские власти, которые уверяли, что все под контролем, бьют тревогу и предупреждают жителей города, что жизни в опасности.

В Киеве растет количество больных коронавирусом. Об этом предупреждает киевлян мэр Виталий Кличко. 

По его словам, за прошедшие сутки заразилось 310 жителей столицы, но дело даже не в этих цифрах.

Киевским врачам прихродится спасать жизни сотен людей, в то время, как многие до сих пор не верят в коронавирус. В больницы Киева за сутки попали 43 человека, при этом заполненость коек уже наполовину. 

По информации мэра Киева, сегодня сегодня в больницах города лечатся 913 больных коронавирусом. При этом 158 пациентов в тяжелом состоянии, врачи борятся за их жизнь каждй день. Более того, 216 киевлян получают кислородную поддержку в больницах, а 18 прямо сейсас - под аппаратами ИВЛ. 84 человека ожидает результата на коронавирус. Умерли за сутки уже 4 больныых. 

При такой ситуации в больницах, болеют и медики. За сутки заразились 13 из них. Не следует забывать, что количество людей с медицинским образованием у нас не бесконечно. В итоге такими темпами просто не кому будет спасать нам жизни. 

Очень сложная ситуация и в детских коллективах. За сутки заболели сразу 21 - это рекорд среди детей. Из них самый младший мальчик - ему исполнился всего лишь годик. Также заболела девочка, которой 2 года. 

Среди взрослых больше болеют женщины - это 167 пациентов. Самой старшей из них 83 года. Среди мужчину самому старшему заболевшему 78 лет.  

И опять по числу заболевших лидирует Дарницкий район Киева. Там за сутки заболело сразу 53 человека. В Подольском районе заразилось чуть меньше - 42 киевлянина, а в Деснянском - 40 жителей столицы.

ак сообщал портал "Стена", в Киевсовете обнаружили коронавирус. На этот раз китайский вирус подтвердили у депутата. 

Напомним, что ранее мы писали, что радоваться пока что не стоит. В Киеве случаев заражения китайским вирусом стало меньше, но этому есть объяснение. 

Популярные новости сейчас

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.