Неожиданный и покрыты тайнами развод российской актрисы тетра и кино 32-летней Кристины Асмус и резидента Comedy Club 39-летнего Гарика Харламова потряс практически всех их фанатов и даже завистников.

Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube.
Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube.

Как пара не отнекивалась, что причина развода банальна, но, как оказалось, Харламов нашел себе новую возлюбленную – 30-летнюю телеведущую Яну Кошкину. И теперь все внимание фанатов направлено на нее. А молодая женщина на любит эпатировать и «переделывать» свою внешность.

Так, не так давно Кошкина неожидан попала в больницу и ничего не сообщила об это своим многочисленным фолловерам, пишет Радио Комсомольская правда. Однако уже через несколько дней актриса приступила к работе, и все заметили, что ее внешность немного поменялась.

Все стало более очевидно, когда Кошкина опубликовала новые свои фото. Особенно люди не могли не заметить нос женщины, который, по форме, стал другим. Он стал более аккуратным и менее заметным.

«Ради Гарика оттюнинговалась?», «Майкл Джексон жив», «Ничего естественного не осталось», — утверждали одни. Другие же заявили, что Кошкина день ото дня становится только краше, а хейтеры ей завидуют.

«Последние фото — лучшие, которые только можно было увидеть», «Такими темпами вы скоро станете самой завидной невестой», «Экстравагантна и мила!» — как могут поддерживают они свою «фаворитку».

Справка.  Звездная пара - Харламов и Асмум - развелась в июне текущего года. По заявлению обоих супругов, они оба виноваты в этом разводе, но расстаются друзьями. Также не так давно в СМИ началась просачиваться информация о том, что Гарик Харламов снова собрался жениться. Тогда поклонники обратились к Кристине в комментариях под одной из фотографий, и она рассказала, что свадьба состоится в январе, и она будет на ней подружкой невесты.  

Ранее "Стена" писала, что у Кристины после развода с Гариком какие-то натянутые отношения. Ранее она сообщала о том, что станет подругой невесты на грядущей свадьбе своего бывшего мужа.

Также сообщалось о том, что  актриса Кристина Асмус поразила изменениями во внешности, вместо платиновой блондинки она стала жгучей брюнеткой с каре.

Популярные новости сейчас

Во сколько обойдутся роды в 2021 году: молодые мамочки побледнели, огромные суммы

Первой волны не было: Ляшко сделал неоднозначное заявление, теперь все стало на свои места

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.