Не так давно в сети отгремел скандал с разводом Кристины Асмус и Гарика Харламова, однако, актриса, судя по всему, не впала в уныние и готовилась к свадьбе своей сестры. Фотографию с события она опубликовала в своем аккаунте Instagram.

Кристина Асмус. Фото: Youtube
Кристина Асмус. Фото: Youtube
Youtube

У Кристины три родных сестры, две старших и одна младшая. На одной из сестер на снимке, Ольги, надето подвенечное платье, поэтому, скорее всего, снимок был сделан именно на свадьбе.

Кристина Асмус
Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: Youtube

При этом не видно, что у Кристины после развода с Гариком какие-то натянутые отношения. Ранее она сообщала о том, что станет подругой невесты на грядущей свадьбе своего бывшего мужа. Об этом она также рассказала в Instagram.

Звездная пара развелась в июне этого года. По заявлению обоих супругов, они оба виноваты в этом разводе, но расстаются друзьями. Также не так давно в СМИ началась просачиваться информация о том, что Гарик Харламов снова собрался жениться, однако имя своей избранницы пока не назвал. Тогда поклонники обратились к Кристине в комментариях под одной из фотографий, и она рассказала, что свадьба состоится в январе, и она будет на ней подружкой невесты.  

View this post on Instagram

Сёстры ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что Лена Миро, возомнившая себя гласом и совестью народа и нещадно критикующая всех публичных персон, жестко разнесла "рыдающую" Кристину Асмус за лицемерие.

Также мы рассказывали о том, что экс-солистка популярной группы ВиаГра Анна Седокова в последнее время все больше радует своих поклонников подробностями своей личной жизни, чем новыми хитами и музыкальными клипами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.