Владимир Остапчук является одним из самых востребованных телеведущих в Украине. Все запомнили его одним из соведущих во время Евровидения в Киеве. И вот с тех самых пор понеслось – популярность Остапчука начали расти семимильными шагами. Относительно недавно телеведущий заявил о разводе со своей женой и вот он уже собирается снова жениться. Но, похоже, судьба внесла свои коррективы.

Владимир Остапчук: Скриншот YouTube
Владимир Остапчук: Скриншот YouTube

В последние дни все средства массовой информации только и судачат о том, что Остапчук женится, пишет "ТСН". Но вот будущая жена телеведущего – нотариус Кристина Горняк – заявила, что все не так просто. Оказывается, пара решила отложить свадьбу. Якобы все уже было готово к тому, чтобы идти в ЗАГС. Но в последний момент выяснилось, что и Остапчук, и Горняк больны коронавирусом. В итоге бракосочетание пришлось отложить. Пока даже неизвестно, когда все будет снова готово к свадьбе.

Кристина даже поделилась, что за последние дни потеряла кучу нервов, ведь она уже даже спланировала свой девичник. Думали с подругами отдохнуть перед свадьбой. В то же время, по словам Кристины Горняк, Владимир Остапчук также уже планировал свой отдых на мальчишнике. Но затем болезнь подкосила обоих.

Пара долго не могла свыкнуться с мыслью, что нужно переносить не только мальчишники и девичники, но и свадьбу. В итоге, Остапчук и Горняк решили меньше думать об этом и просто настроились на мысли, что когда они полностью выздоровеют, то будут праздновать еще круче.

Ранее "Стена" писала, что возлюбленная телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк встревожила подписчиков, сообщением о том, что запланированная свадьба переносится. Кристина на своей странице в Instagram опубликовала фото в роскошном свадебном платье, которое подчеркивает ее стройную фигуру и отметила, что ее свадьба с телеведущим переносится из-за того, что их подкосила болезнь. 

Также сообщалось о том, что развод российской актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова до сих пор остается самой обсуждаемой темой. Особенно, после слухов, что Гарик не долго ходил в холостяках, а уже обзавелся новой возлюбленной. По слухам, ею стала 30-летняя красавица, актриса комедийного шоу “Однажды в России” Яна Кошкина. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram