Даша Ульянова продолжает эпатировать публику и своих поклонников. Вроде бы еще недавно она была победительницей десятого сезона шоу «Холостяк», а теперь звезда регулярно «выходит в эфир» лишь на своих страницах социальных сетей.

Даша Ульянова: Скриншот YouTube
Даша Ульянова: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Даша Ульянова показала шикарную фотографию, на которой она запечатлена в коротеньком черном платье. Поклонники сразу же обратили внимание на шикарные ноги звезды шоу-бизнеса. Да и сама Даша всегда выпячивает напоказ именно эти части своего тела. Как говорится, есть что показать.

Сама Даша Ульянова стоит в необычной позе, как бы выставив свой орех в сторону. Конечно же, у такой звезды должен быть и соответствующий маникюр. Ногти просто, как у королевы.

В общем, многие поклонники Даши Ульяновой хотели бы хоть провести один вечерок с ней. Фанаты поставили сразу 25 тысяч лайков этой шикарной фотографии, а сама Ульянова подписала очень просто – «Сочиняй мечты».

Кроме того, на странице в Instagram видно, что Даша Ульянова находится в одном из самых модных бутиков одежды в Киеве. В общем, завидная невеста для настоящего ковбоя. Стоит отметить, что в свое время Даша Ульянова выиграла шоу "Холостяк" в десятом сезоне. Но затем она рассталась со своим избранником.   

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сочиняй мечты ✨

Публикация от Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa)

Ранее "Стена" писала, что после победы в шоу Даша обрела неимоверную популярность. За ее активной жизнью и страницей в Инстаграм-аккаунте следит многочисленная армия поклонников. Они с огромным нетерпением ожидают ярких, а порой и откровенных фотоснимков. И вот на ее страничке в социальной сети появилось очередное пикантное фото, которое будоражит мужскую фантазию и заставляет их сердца биться чаще. 

Также сообщалось о том, что победительница юбилейного шоу "Холостяк-10" 24-летняя Даша Ульянова, как известно, осталась в итоге одна. К сожалению, красавчик Макс Михайлюк в реальной жизни полюбил другую. Однако красотка долго не грустила и даже после окончания проекта не теряет популярности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.