Один из крупнейших мобильных операторов Украины Киевстар делает все, чтобы улучшить сервис для своих абонентов и привлечь новых клиентов. Для удобства своих пользователей компания представила сразу три новые выгодные тарифные планы. Об этом пишет gsminfo.

Киевстар. Фото: скриншот YouTube
Киевстар. Фото: скриншот YouTube

Линейка новых тарифов называется "Без границ". Это новые пакеты услуг, которые порадуют абонентов своей ценой и условиями. Более подробная информация о них представлена на официальном сайте оператора.

"Общение без границ". В этот пакет входит шесть гигабайтов мобильного интернета, на звонки внутри сети Киевстар полный безлимит, кроме того дается 60 минут на звонки другим операторам, и даже за границу. Желающим перейти на такой тарифный план, он обойдется 125 гривен в месяц.

"Развлечения без границ". Этот тарифный план предлагает больше интернета — двенадцать гигабайтов. Кроме того в пакет входит 120 минут на звонки другим операторам, а также за границу. Ну и само собой безлимит в сети Киевстар. Стоит такой тарифный план - 175 гривен за месяц.

"Видео без границ". Данный тарифный план предназначен, для тех, кто много времени проводит в Сети. В него входит восемнадцать гигабайтов мобильного интернета, 180 минут звонков на другие операторы и за границу, 180 смс на другие сети. В сети Киевстар конечно безлимит. Стоимость данного пакета услуг — 225 гривен за месяц, но и получает клиент за эти деньги намного больше.

Разумеется, во всех тарифах действует неограниченный доступ в самые популярные среди украинцев социальные сети и мессенджеры, а также не снимаются гигабайты за пользование некоторыми образовательными сервисами.

Ранее портал Стена сообщал о том, что крупнейший украинский мобильный оператор «Киевстар» анонсировал введение скидок на ряд тарифных планов, которые начали действовать уже с 6 сентября.

Также мы сообщали о том, что компания «Киевстар» продолжает работу по проведению покрытия мобильной связью всей территории Украины. Так, недавно покрытие мобильной связи стандарта 4G улучшилось в Винницкой области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.