Фанаты сериала "Сваты" не теряют надежды увидеть новый сезон доброго семейного фильма. Многие соскучились по своим любимым героям, и пересматривают прошлые сезоны.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

А пока идет подготовка к съемкам седьмого сезона, поклонники с радостью наблюдают за жизнью своих любимых актеров, сыгравших в "Сватах", узнавая о них все новые факты.

Особую народную любовь завоевал актер Федор Добронравов, сыгравший роль веселого и общительного Ивана Будько, супруга Валентины Петровны.

Федор Добронравов. Фото: кадр из сериала Сваты
Федор Добронравов. Фото: кадр из сериала Сваты

Буквально недавно поклонники актера были ошарашены от того, как актер сильно изменился за период карантина. Артист отрастил густую бороду, и стал похож на настоящего дедушку. Видимо, такое преображение требовалось для роли.

Федор Добронравов. Фото: скриншот Instagram

А на одном из фан-аккаунтов в Instagram появился снимок, на котором Добронравов запечатлен со своими сыновьями. Кадр, где показан актер со своими детьми, сделан 22 года назад, а рядом сделано фото уже в наши дни.

По фото видно, что уже взрослые дети артиста, как две капли похожи на своего отца. Все трое на современном снимке с усами, что делает их еще более похожими.

Иван и Виктор Добронравовы тоже выбрали актерскую профессию, и сами уже стали родителями.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Федор Добронравов с внучками. Фото: скриншот Instagram

У Федора Добронравова уже есть три внучки. Василиса и Варвара — дочери Виктора, и Вероника — девочка Ивана. Народный артист души не чает в малышках.

View this post on Instagram

@_show_biz_

A post shared by Реклама в директ🌍 (@_show_biz_) on

Ранее "Стена" писала, что в Сети появились кадры и видео из нового, уже седьмого сезона популярного сериала «Сваты», съемки которого идут в настоящее время. Помимо фотографий со съемок, фанатам доступен целый отрывок из сериала. В долгожданном седьмом сезоне "Сватов", часть съемок которых увидели фанаты, продолжается круговорот событий вокруг Жени и ее родственников: Валюхи и Ивана Бутько и интеллигентного семейства Ковалевых.

Также мы писали о том, что, по словам близких к Федору Добронравову людей, после ухода с постоянного места работы в Московском театре сатиры, доход Добронравова существенно повысится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.