Известная российская cупермодель Ирина Шейк имеет невероятную популярность и бешеную востребованность в модной индустрии. Ее лицо регулярно появляется на обложках модных журналов, а сама модель частая участница мировых фешн-показов. 

Ирина Шейк. Фото: скриншот YouTube
Ирина Шейк. Фото: скриншот YouTube

Однако фотографы и папарацци следят за звездой не только на подиуме. Недавно Ирину "подловили" во время прогулки с бывшим бойфрендом актером Бредли Купером и их общей дочерью. Об этом пишет Корреспондент.

Знаменитая модель гуляла на улицах Нью-Йорка в летнем образе с леопардовым принтом.

Ирина Шейк. Фото: Instagram

Для прогулки Ирина выбрала сарафан с откровенным декольте на тоненьких бретельках, и сандали на удобной плоской подошве. Не ускользнул от фотографов тот факт, что знаменитость "забыла" надеть нижнее белье.

Ирина Шейк. Фото: Instagram

34-летняя модель решила провести выходной вместе с дочерью Леей и отцом девочки, голливудским актером Бредли Купером. Пара появилась на публике впервые за год после их разрыва.

Ирина Шейк. Фото: Instagram

На малышке Лее было надето темно-синее платье с пышной юбкой и звездным принтом и белые кроссовки.

Стоит отметить, что с 2015 года Ирина Шейк была в отношениях с голливудским актером Брэдли Купером, у них появилась дочь, которую назвали Лея де Сьен Шейк Купер. Несмотря на это, в прошлом году стало известно, что звездная пара решила разойтись.

Ирина Шейк. Фото: Daily Mail

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще

Ирина Шейк. Фото: Daily Mail

Ирина Шейк. Фото: Daily Mail

Ирина Шейк. Фото: Daily Mail

Напомним, что 34-летння американская топ-модель российского происхождения и бывшая возлюбленная Брэдли Купера Ирина Шейк (настоящее имя Ирина Шайхлисламова) регулярно радует своих поклонников и завистников новыми фото в социальных сетях и на обложках «глянца».

Ранее Стена писала, что модель Ирина Шейк взбудоражила сети своим новым снимком. На нем модель дефилирует по подиуму в коротеньком платье, которое едва прикрывает ее прелести. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram