Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан публично заявил, что покидает пределы Украины, опасаясь за свою жизнь Об этом Богдан написал на своей странице в Facebook.

Андрей Богдан. Фото: скриншот YouTube
Андрей Богдан. Фото: скриншот YouTube

Бывший соратник президента Андрей Богдан написал в сети неоднозначный пост, в котором сообщает, что решил уехать из страны, боясь физической расправы после интервью Дмитрию Гордону.

"В связи с физической угрозой после первого интервью Гордону вынужден перейти украинско-румынскую границу", - заявил Богдан и добавил, что следить за его приключениями можно в Telegram-канале "Тесла Богдана".

Скорее всего, данное громкое заявление Богдана всего лишь шутка, в его духе. Возможно, таким образом политик хочет привлечь читателей на свой Telegram-канал, который был создан 9 сентября, и всего за несколько минут в Сети собрал более тысячи двухсот подписчиков, при этом на канале пока нет ни одного поста.

Напомним, что политик дал интервью Дмитрию Гордону, в котором рассказал много вещей, однозначно претендующих на скандал.

Во время беседы Богдан, в частности рассказал, о невыполненных обещаниях Украины Путину; о встречах сотрудников ОП с Петром Порошенко и о том, кто имеет влияние на Владимира Зеленского.

Стоит отметить, что в середине августа в Киеве подожгли автомобиль Tesla Model S, принадлежащий экс-главе Офиса президента Украины Андрею Богдану. Сам Богдан тогда незамедлительно отреагировал на происшествие в Facebook, опубликовав кадры поджога с камер наблюдения, и отметив, что расценивает это как угрозу со стороны властей.

У зв’язку з фізичною загрозою після першого інтерв’ю Гордону змушений перейти Україно-румунський кордон, а за всіма моїми пригодами тепер слідкуйте тут

Gepostet von Андрей Богдан am Mittwoch, 9. September 2020

Как сообщалось ранее, в столице произошло огненное ЧП. В Днепровском районе вспыхнул автомобиль Tesla Model S, принадлежащий бывшему соратнику президента Андрею Богдану. Инцидент произошел прямо во дворе жилого дома. Отмечается, что огонь охватил также автомобили местных жителей, припаркованные рядом. Владелец авто отметил, что произошедшее символично.

Также сообщалось, что Михеил Саакашвили передумал покидать Украину. Наоборот, он уже что-то задумал, ведь он неспроста появился в наливайке в компании бывшего главы Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще