Несколько месяцев не было слышно об Андрее Богдане, бывшем главе Офиса Президента, который был уволен с поста в феврале текущего месяца. Теперь появилось интервью Богдана, в котором он приоткрывает завесу тайны, что же происходило за кулисами Офиса Президента  и кто имеет самое сильное влияние на ммнение Зеленского.

Андрей Богдан. Фото: скриншот YouTube
Андрей Богдан. Фото: скриншот YouTube

Об этом пишет "Украинская правда". Бывший глава Офиса Президента в интервью Гордону заявил, что самое большое влияние на президента Владимира Зеленского имеет народный депутат "Слуги народа" Николай Тищенко. 

По его словам самое большое влияние на президента у народного депутата Николая Тищенко. Богдан заверил, что этот человек не только моральный авторитет, как считает сам Тищенко, но и визионер, человек аналитического и стратегического ума.

По словам Богдана, во время его нахождения на посту ОП, в конце 2019-начале 2020 года, фигура Николая Тищенко очень активно обсуждалась в Офисе президента. Богдан заявил, что Зеленский давал добро на замену на посту главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии, от Богдана, на Николая Тищенко.

Однако, по какой причине не состоялось данная рокировка, Богдан не знает. Кроме того, бывший чиновник заявил, что Зеленский прислушивается к мнению своей жены.

По мнению Богдана, Зеленский стал в последнее время совершать множество ошибок. И это ни к чему хорошему не приведет. 

На сайте Стена мы сообщали, что  Михеил Саакашвили передумал покидать Украину. Наоборот, он уже что-то задумал, ведь он неспроста появился в наливайке в компании бывшего главы Офиса президента Украины Андрея Богдана. Андрей Богдан, который и опубликовал совместный снимок, намекнул в свойственной ему шутливой форме о возможном возвращении в политику.

Портал Стена информировал, что бывший соратник президента Андрей Богдан написал в сети неоднозначный пост, в котором сообщает, что решил уехать из страны, боясь физической расправы после интервью Дмитрию Гордону. Однако многие расценили  данное громкое заявление Богдана всего лишь как шутку, в его духе. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.