Уже долгое время в социальных сетях обсуждают заболевание Анастасии Заворотнюк, звезды сериала «Моя прекрасная няня». Однако родственники актрисы не комментируют ситуацию. Так же решила поступить и ее старшая дочь Анна, которая стала успешным блогером.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

В социальной сети девушка нередко делится различными снимками и рассказывает о своей жизни. В этот раз Анна Заворотнюк поделилась фотографией, на которой она позирует в облегающем темном платье. Кроме того, особенно в наряде выделяется большой разрез, который обнажает ее стройные ноги.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Женственности образу добавила аккуратная укладка и яркий макияж, который подчеркнул очаровательный взгляд девушки. Однако в своей публикации она решила рассказать не о новой фотосессии, а о неожиданном госте, который удивил ее однажды утром, когда она пила кофе.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Как оказалось, на балкон к Анне Заворотнюк прилетел орел. По кадру заметно, что фотографировала девушка через окно, а не подходила ближе. Следует отметить, что это верный поступок, так как, несмотря на свою красоту, эта птица является хищником. Анна такому гостю оказалась рада.

«Не зря она является символом отваги, гордости, храбрости и других положительных качеств. Сфотографировать даже успела», - пишет девушка.

Кроме того Заворотнюк решила поделиться интересным фактом об этой птице. Она отметила, что орлы выбирают себе одну пару на всю жизнь. Более того, пишет девушка, учены нашли пару орлов, которые были вместе около 35 лет.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что родственники Анастасии Заворотнюк никогда не просили помощи у общественности и не объявляли сбор средств. При этом отмечается, что ее лечение оказалось дорогостоящим. В СМИ заявили, что все расходы на себя взял Петр Чернышев, супруг актрисы. Стало известно, как фигурист заработал большую сумму.

Также сообщалось, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк решила откровенно ответить на вопросы своих поклонников. Так, у Анны поинтересовались, когда она впервые покинула дом своих родителей. Как оказалось, случилось это очень давно. Анна рассказала о моменте, когда впервые попрощалась со своей мамой. Появились подробности.

Популярные новости сейчас

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram