В последнее время украинские мобильные операторы активно радуют абонентов новыми предложениями. В этот раз компания «Киевстар» запустила линейку тарифов «Без границ». В план входит бесплатное пользование 54 мобильными приложениями.

Киевстар. Фото: YouTube, скрин
Киевстар. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал gsminfo, сразу 54 приложения в новом тарифе будут работать без списывания мегабайтов мобильного интернета. В зависимости от выбранного тарифа набор приложений будет разным. Бесплатным, например, стал ряд популярных социальных сетей: Tik Tok, Instagram, Telegram, Facebook и другие приложения, которыми пользуются миллионы людей.

К слову, любители просматривать видео, фильмы или сериалы на телефоне тоже не остались без приятного сюрприза: снимать мегабайты «Киевстар» не будет с  YouTube, Apple TV и других стриминговых сервисов. Подобное предложение есть и для геймеров. Так, ряд мобильных игр тоже станут бесплатными (в плане мобильного интернета), среди них - UBG, Fortnite, Clash of Clans, а также FIFA 2020.

Мобильный оператор «Киевстар» уделил внимание не только развлечениям пользователей, но и их развитию. Например, снимать мегабайты не будут также за использования образовательных приложений Coursera, Duolingo, TED  и так далее. Всего таких тарифных планов три.

Тариф «Общение без границ»  включает:

  • 6 гигабайт мобильного интернета;
  • Безлимитные звонки в сети «Киевстар»;
  • 60 минут для звонков на другие операторы.

Тариф «Развлечения без границ» включает:

  • 12 гигабайтов мобильного интернета;
  • Безлимитные звонки в сети «Киевстар»;
  • 120 минут для звонков на другие операторы.

Тариф «Видео без границ» включает:

  • 18 гигабайтов мобильного интернета;
  • Безлимитные звонки в сети «Киевстар»;
  • 180 для звонков на другие операторы;
  • 180 СМС по Украине.

Цена зависит от размера тарифного пакета. То есть, самый небольшой «Общение без границ» обойдется клиенту в размере 125 гривен в месяц. Самый крупный тариф «Видео без границ» обойдется за 225 гривен в день. Набор бесплатных приложений зависит от выбранного плана.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в компании «Киевстар» рассказали о бесплатной услуге Doctor Online для украинских абонентов. Как оказалось, при помощи одного приложения украинцы могут получить онлайн-консультацию медицинского специалиста. Появились подробности.

Также сообщалось, что нередко аферисты придумывают разные схемы, чтобы завладеть чужими деньгами. В этот раз оказалось, что некоторые мошенники придумали новый способ: злоумышленники завладевают данными мобильного номера абонента и после этого получают доступ к его банковской карте. Стало известно, как не попасться на «крючок».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram