Украинский певец Виктор Павлик не так давно пережил трагедию. Онкологическое заболевание забрало жизнь его сына, которому был 21 год. Экс-супруга Виктора Павлика Лора Созаева написала новй пост о смерти сына. 

Виктор Павлик с сыном. Фото: скриншот Facebook
Виктор Павлик с сыном. Фото: скриншот Facebook

Как пишет РБК-Украина, Лора Созаева опубликовала в соцсетях новый пост, где сравнивает числа рождения и смерти близких людей. 

Она рассказала, что ее мама родилась 12 числа, а умерла 15. В то же время ее отец родился 15 числа и умер 12-го. Такжеона отметила, что сын заболел в августе и умер тоже в августе, причем родился и умер в один день - 7 числа. Далее Лора отметила, что в хоспис его привезли 8-го числа и забрали оттуда тоже 8-го. Потом женщина поделилась и вовсе ужасающими подробностями: парень умер на 22-м году жизни и место на кладбище у него под номером 22. 

Фото: скриншот Facebook

Она поинтересовалась у подписчиков верят ли они в мистику чисел, но что пользователли соцсети рассказали свои жуткие истории. 

"Мой отец умер на 10 лет моей старший дочери, мужа отец: на 10- летие младшего сына. Я уже числа этого боюсь. Ну, дальше тоже... По свекрови 9 дней на день рождение дочки, 40 дней: сына...",  "Да еще хочу рассказать о совпадении, у моих кумовей умер новорожденный сын, родился он в апреле, год и число я не помню.Прошло много лет и их дочка выходит замуж, у зятя полностью совпадает дата рождения с их сыном. Всё и день и месяц и год". 

Также мы писали, что молодая избранница украинского артиста Виктора Павлика и его концертный директор Екатерина Репяхова сообщила, что их свадьба с музыкантом отменяется. Она отказалась от проведения свадьбы, которая была запланирована на 18 августа.

Ранее Стена писала, что легенда электронноймузыки, страдавший от тяжелой болезни - фиброза легких, Саймеон Кокс (Simeon Coxe), скончался в возрасте 82 лет в Фэрхоупе, штат Алабама. Саймеон Кокс был одним из первых музыкантов, которые стали создавать электронню музыку. А также сооснователем группы Silver Apples.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram