Молодая жена украинского артиста Виктора Павлика и его концертный директор Екатерина Репяхова сообщила, что их свадьба с музыкантом отменяется.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова. Фото: скриншот YouTube
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова. Фото: скриншот YouTube

Как заявила Репяхова в Instagram, она отказалась от проведения свадьбы, которая была запланирована на 18 августа.

"Могла ли я когда-нибудь представить, что мне придется отменять свадьбу? Точно нет. Обидно ли мне? Конечно, нет. Я ни о чем не жалею и за все благодарна судьбе", – написала жена Павлика.

Репяхова заявила, что свадебное платье будет висеть в шкафу в ожидании подходящего случая и однажды близкие увидят ее в роли невесты.

"Впереди еще так много хорошего. Я обязательно надену его, и мои родные увидят меня невестой", – подытожила она.

Фото: Instagram. repyahovakate

Стоит отметить, что разница в возрасте между супругами двадцать девять лет. Виктор Павлик развелся со своей предыдущей супругой и, спустя три года, женился на двадцатипятилетней Репяховой. Репяхова стала четвертой женой народного артиста.

View this post on Instagram

Могла ли я когда-нибудь представить, что мне прийдется отменять собственную свадьбу? (Она должна была состояться 18.08.20) - точно нет Если вы заметили, я никак не комментировала эту тему, потому как все ответы исчерпывающие. Но в любом случае, эта история имеет место быть в нашей жизни. И отвечая искренне, как самой себе я поделюсь своими мыслями на этот счёт: Обидно ли мне? Конечно нет. Все познаётся в сравнении. Я ни о чем не жалею, и за все благодарна судьбе. Я благодарна всем своим друзьям, которые поддерживали меня. Всем нашим 80 гостям, которые были приглашены на свадьбу.❤️Организаторам и всем подрядчикам. Мое главное, белое платье так и осталось висеть и ждать своей поры. Впереди ещё так много хорошего. Я обязательно надену его и мои родные и друзья увидят меня невестой❤️

A post shared by Катя Репяхова (@repyahovakate) on

29 мая Павлик и Репяхова официально оформили отношения, но сообщили всем об этом лишь через две недели. Молодая жена артиста планировала провести торжественную часть свадьбы в августе, но из-за смерти младшего сына певца Павла Павлика, который умер 7 августа после продолжительной болезни, мероприятие отменили.

Виктор Павлик с сыном. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Молодой человек ушел из жизни в возрасте двадцати одного года. У Павла в 2018 году был диагностирован рак.

Сын Виктора Павлика перенес около двадцати курсов химиотерапии, а также один курс лучевой терапии. В январе даже музыкант сообщил, что его сын идет на поправку. Однако надежды оказались ложными.

Напомним, портал Стена писал, что после нескольких лет тяжелой борьбы с саркомой из жизни ушел двадцатиоднолетний сын певца Виктора Павлика Павел Павлик. В июле он написал пост в своих соцсетях, в котором заявил, что прекращает лечение, а также поблагодарил родственников и друзей, которые его поддержали.

Также сообщалось, что Виктор Павлик посвятил песню умершему сыну. Причем как оказалось, текст написал именно его сын, а уже отец исполнил спустя время. Виктор Павлик поблагодарил своего сына за прекрасные слова к песне. Поклонники тронуты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.