Коммунальные неприятности в Киеве случаются настолько часто, что у жителей города уже не хватает терпения. То в городе появится незапланированный фонтан из-за прорванных труб, то целей квартал оставят без воды, то автомобиль провалится под землю прямо посреди асфальтированной дороги. А еще в Киеве время от времени случаются водопады, хотя природными ресурсами это не предусмотрено. Так и в этот раз появились еще один водопад и новая река посреди города. 

В Киеве улица превратилась в реку, а из моста потекла вода, как из водопада. Происшествие случилось сегодня, 10 сентября, сообщает dtp.kiev.

Все случилось прямо около станции метро "Берестейская" в Шевченковском районе столицы. Там затопило дорогу из-за прорыва трубы. Причины аварии не известны.

"Прорыв трубы под мостом на метро Берестейской, льёт как и с моста так, и с трубы сбоку", - говорится в сообщении под видео.

На кадрах, опубликованных в социальной сети Facebook хорошо видно, что в реку превратилась целая улица. При этом коммунальщиков, которые должны ликвидировать последствия аварии на горизонте не видно. 

Прорыв трубы под мостом на метро Берестейской, льёт как и с моста так, и с трубы сбоку .

Gepostet von dtp.kiev.ua am Donnerstag, 10. September 2020

Подобные ситуации в столице случаются настолько часто, что жители города уже не знают как реагировать и комментируют случившееся шутками. Людей в таких случаях смешит то, что власти города делают вид, что в городе все хорошо и все под контролем. 

"Так произошло выражение «льёт как с моста»",

"Устала",

"Так вроде ж испытания провели, подготовились, рассказывал боксёр . Ан-нет",

"И куда только "смотрят" дроны водоканала", - шутят жители столицы. 

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", в Киеве коронавирусом болеет очень много детей. Тенденция резко ухудшилась этой осенью, не смотря на то, что учебный год в школах только начался. 

Напомним, ранее мы писали, что мэр Виталий Кличко подсчитал убытки Киева во время каранина. Предприниматели перестали платить налоги, бюджет города обнищал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram