Городской общественный транспорт в Киеве заставляет желать лучшего, если говорить мягко. Жителей столицы утомили маршрутки. Возмущает все, начиная от их технического состояния до поведения водителей, которые прославились некомпетентностью в общении с людьми и хамством.

Сегодня, 9 сентября жители Киева стали свидетелями неприятного зрелища, в котором главную роль сыграли  водители городских маршруток. Соответствующее видео опубликовано на Facebook-странице "Киева Оперативного".

"Битва двух титанов - водителей маршруток за то, кто первый поедет собирать денежки", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел на конечной остановке маршрутки номер 211. Между водителями завязался настоящий поединок. Как пишут, причиной драки стал спор, кто первый из них выезжает на маршрут. 

Как видно по видео, драка выдалась жестоко. Один из мужчин вел себя очень агрессивно. Он пытался сбить противника с ног и ударить об транспорт, который стоял рядом. 

Разрешить спор взялись потенциальные пассажиры маршруток, которые попытались утихомирить и разнять озверевших мужчин. 

В комментариях киевляне выразили свое недовольство поведением маршрутчиков. Они дали понять, что такое поведение недопустимо. 

"Еще одна причина отказаться от маршруток и сделать хотя бы в столице нормальный общественный транспорт";

"Будет нормальный мэр, заменит маршрутки на нормальные автобусы, как в цивилизованных странах, и будут ездить без быдло водителей, с кондукторами, и льготами";

 "И какие соцсети не заменят нормальных, человеческих общени";

"Это Европа!";

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще

"Они специально в шортах ездят, чтоб все это было похоже на боксерский поединок?", пишут люди. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве родители недовольны, как кормят в школах детей - возник скандал. Новые правила ввели из-за карантина. 

Напомним, ранее мы писали, что   на Тоещину не запустят скоростной трамвай. Городские власти такое не планировали и объяснили причину, почему такое невозможно. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram