Одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса, Даша Астафьева, не перестает радовать своих поклонников невероятными снимками. Девушка любит заострить градус интереса к своей персоне на самый высокий уровень.

Вот и теперь свежее фото просто очаровало поклонников звезды. Нежность, изысканность, фантазия, невероятной силы женственность. Все это в одном кадре преподнесла Даша для своих фанатов. 

Знаменитость предстала в фантазийном наряде нежно-розового мотылька, однако крылья этого мотылька не сзади, а спереди. Даша Астафьева предстала перед фолловерами в невероятном наряде на тоненьких бретельках.

На плечо девушка положила букет нежнейших пионов и конечно же одарила поклонников своей очаровательной улыбкой. 

"ТЫ знаешь что ты очень красивая и милая? Я думаю тебе очень часто это говорят ты настоящая истинная красота!!!", - не удержались поклонники от комплиментов.

Они воспевали красоту Даши Астафьевой, не стесняясь выражать свои эмоции и глубокие чувства.

"Шикарная женщина!", "Она непревзойденая!", "Какя нежная красота, женственность, ах, Даша!", "Ух, Даша!"

Даша Астафьева стала известна благодаря музыкальной группе Никита, и тем, что десять лет назад очаровала своей красотой Хью Хефнера.

На сайте Стена мы сообщали, что  певица и модель Даша Астафьева своими соблазнительнми формами всегда умела будоражить фантазию поклонников. Звезда журнала PlayBoy не сомневается в своей красоте, и не стесняется публиковать откровенные фото.

Портал Стена информировал, что  Ани Лорак опростоволосилась на сцене. Очередная новинка демонстрирует не идеальную фигуру артистки или некоторые изменения в ее внешности, а небольшой конфуз на сцене.  Ани Лорак немного не рассчитала высоту своего каблука и чуть не упала

Подписывайтесь на наш канал в Telegram