Жизнь звезд всегда находится под пристальным вниманием общественности. Поклонники следят за каждым событием в их жизни и следят за каждым мероприятием, чтобы полюбоваться изысканными нарядами своих кумиров и их поведением на публике. Известная украинская певица, которая живет и выступает на территории России Ани Лорак, привлекает внимание своим творчеством и яркими фотоснимками.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

В честь знаменитой артистки создано множество фан-страничек, на который ежедневно появляются архивные фотографии или совершенно новенькие снимки. Преданные фолловеры не прочь поделится самыми полюбившимися кадрами.

И вот очередная новинка демонстрирует не идеальную фигуру артистки или некоторые изменения в ее внешности, а небольшой конфуз на сцене. Звезда привыкла находиться в центре внимания и всегда должна выглядеть великолепно. Яркие наряды, откровенные платья и высокие каблуки — таков гардероб почти каждой звезды.

Ани Лорак. Фото: liza.ua
Ани Лорак. Фото: liza.ua

И вот перед выходом на сцену Ани Лорак немного не рассчитала высоту своего каблука и чуть не упала со сцены. Благодаря поддержке она не оконфузилась перед зрителями. Многие поклонники задаются вопросом, для чего надевать такую обувь, на которой невозможно устоять.

Ани Лорак, фото: golos.ua
Ани Лорак, фото: golos.ua
Ани Лорак, фото: golos.ua

Певица появилась на сцене в светлом костюме, что состоит из широких брюк и пиджака. Такой наряд скрывает все аппетитные формы звезды и делают фигуру не совсем привлекательной. Под пиджаком виднеется белая маечка. Подписчики могут полюбоваться ритмичным танцем своего кумира, которая прямо на сцене пустилась в пляс.

Недавно Стена рассказывала об одной из ярких представительниц украинского шоу-бизнеса Насте Каменских, которая каждым новым фотоснимком привлекает внимание большего количества подписчиков. Все ее фото демонстрируют идеальные формы певицы и заставляют сердца мужчин биться еще чаще.

Еще на сайте писали о том, что известная певица Наташа Королева регулярно демонстрирует изменения в своей внешности. Она просто молодеет на глазах, но поклонникам такие изменения не по душе и они просят певицу остановиться.

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)