Погода в сентябре еще радует украинцев жаркими деньками. Однако вечерняя прохлада уже намекает о том, что осень вступает в свои права. 

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube

Как сообщают в Gismeteo, в пятницу, 11 сентября, в Украине восцарится малооблачная погода без осадков. Скорость ветра составит 3-8 м/с. 

В центре и на севере страны температура ночью достигнет +11 +13 градусов. Днем столбики термометров покажут +19 +24 градуса. 

В западной части страны ночная температура воздуха составит +9 +14 градусов. Днем воздух прогреется до +18 +23 градусов. 

На востоке температура ночью составит + 15 +16 градусов. Днем столбики термометров поднимутся до +22 +27 градусов. 

На южных территориях страны температура ночью будет варьироваться в пределах +15 +16 градусов. Днем будет жарко +27 +29 градусов. 

В Киеве 11 сентября будет держаться ясная солнечная погода без осадков. Температура воздуха ночью составит +12 +18 градусов. Днем прогреется до +19 градусов. 

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube

11 сентября православная церковь вспоминает день Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Наши предки в давние времена в этот день придерживались строгого поста нельзя есть мясо, рыбу, яйца и молочные продукты, а также употреблять в пищу капусту, яблоки, лук. Кроме того, нельзя было пользоваться ножом, это могло стать предвестником несчастья. Наши предки считали, что этот день завершает лето. 

Также мы писали, что в Киеве улица превратилась в реку, а из моста потекла вода, как из водопада. Происшествие случилось 10 сентября. Инцидент произошел прямо около станции метро "Берестейская" в Шевченковском районе столицы. Там затопило дорогу из-за прорыва трубы.

Ранее Стена писала, что в Киеве может полностью остановиться весь коммунальный общественный транспорт. С таким заявлением выступил мэр столицы Виталий Кличко на заседании Киевсовета. Основной причиной такой масштабной проблемы является недостаток финансирования. Кличко говорит, что «Киевский метрополитен» и «Киевпастранс» наиболее пострадали во время карантина. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще