В Киеве каждое утро и вечер водители автомобилей сталкиваются с одним и тем же сценарием. Дороги переполнены от машин, некоторые просто перекрыты - в пробках зависают все виды транспорта. На сей раз испытание решили устроить не только владельцам автомобилей. Пострадают и обычные киевляне, которые ездят на общественном транспорте. 

В Киеве перекрывают популярный проспект, который очень важен для водителей города. Об этом сообщили в  пресс-службе коммунальной корпорации "Киевавтодор".

Речь идет о проспекте Степана Бандеры. Там несколько дней проехать будет невозможно. Движение будут перекрывать частично в разные дни и в разное время, поэтому водителям следует внимательнее планировать маршруты в этом районе. 

Уже сегодня ночью с полуночи 11 сентября движение на проспекте будет частично перекрыто. Запустят транспорт только в 16:00 13 сентября. 

Кроме того, с 22:00 18 сентября до 16:00 20 сентября дорожники собираются проделать тоже самое, и ездить по проспекту будет невозможно. 

Причиной перекрытия дороги опять стали ремонты. Там планируют прокладывать верхний слой покрытия на участке от улицы Героев Сталинграда до улицы Оболонского.

Основные работы планируют выполнять в ночное время суток, меньше влиять на трафик, но неудобства все же обеспечены.  

Кроме того, пострадают не только водители собственных автомобилей, но и пассажир общественного транспорта. В городе временно изменятся трассы троллейбусных маршрутов, поэтому следует путешествовать внимательнее. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве коронавирусом болеет очень много детей. Тенденция резко ухудшилась на этой неделе, а ведь учебный год в школах только начался. 

Напомним, ранее мы писали, что мэр Виталий Кличко подсчитал убытки Киева во время каранина. Предприниматели перестали платить налоги, убытки поражают. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще