Звезда украинской рок-группы The Hardkiss Юлия Санина в свои 29 лет может похвастаться не только успешной музыкальной карьерой, но и идеальной фигурой. Кроме того певица стала одной из участников нового сезона проекта "Танцы со звездами".

Юлия Санина. Фото: скриншот видео
Юлия Санина. Фото: скриншот видео

На своей странице в Instagram певица поразила поклонников откровенным снимком. На фото знаменитость позирует в бледно-голубых свободных джинсах, которые обнажают ее накаченный животик.

Юлия Санина. Фото: Instagram

Дополнением образа стала белоснежная мужская рубашка, которую Юлия надела на голое тело без белья, и застегнула на несколько пуговиц в беспорядочной очередности, завязав узлом под грудью.

Юлия Санина. Фото: Instagram

Такой соблазнительный наряд позволяет рассмотреть рельефней пресс звезды и ее сексуальные плечи. Ее развивающиеся волосы и неброский макияж придали образу завершенности.

"Через два дня мы с @zhuk_dmytro снова выйдем на паркет. Не ожидала, что именно этот танец мне дадут во втором эфире", - написала Юлия Санина.

Напомним, солистка группы The HARDKISS Юлия Санина стала участницей проекта "Танці з зірками" на телеканале 1+1.

Юлия Санина. Фото: Instagram

В первом выпуске шоу певица Юлия Санина, по мнению судей, не смогла показать страсть. Перед выходом на паркет она призналась, что еще со школьных лет боролась с застенчивостью и неуверенностью. Чтобы побороть комплексы Юлии Саниной поручили станцевать страстную и одновременно нежную румбу, с которой она с Дмитрием Жуком справилась на отлично.

View this post on Instagram

Через два дня мы с @zhuk_dmytro снова выйдем на паркет. Не ожидала, что именно этот танец мне дадут во втором эфире🙈 Как вы думаете, что за танец? Фото @vicoolyasaida Mua @slavachaika Hair @vitalik_datsiuk

A post shared by Юлия Санина (@the_hardkiss) on

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Напомним, что украинская телеведущая Ольга Фреймут заболела коронавирусом. Многие поклонники наверняка ожидали, что она откажется от «Танцев со звездами» и будет заниматься только своим выздоровлением. Однако ведущая удивила многих: несмотря на недуг, она станцевала танец, и поразила и зрителей, и жюри своей отвагой.

Также мы писали, что Слава Каминская восхитила подписчиков новыми фото с репетиций проекта "Танцы со звездами". В кадре видно, что певица находится в гримерке в темном облегающем наряде. При этом мастер готовит ее к выходу в кадр. Однако невозможно не обратить внимания на то, что ноги артистки лежат прямо на столе перед зеркалом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram