Соединенные Штаты Америки продолжают вести глобальную политику против российских агентов и пособников режиму Путина. Особенно им в этом вопросе удаются санкции против таких лиц.

Владимир Путин: Скриншот YouTube
Владимир Путин: Скриншот YouTube

Так, Минфин США решил ввести санкции против четверых людей, которых Штаты основательно подозревают во вмешательстве в выборы президента США при поддержке Кремля, пишет "bbc". В этом списке четырех оказались трое граждан России и депутат Верховной Рады Андрей Деркач. В Министерстве финансов США уверены, что Андрей Деркач в течение целых десяти лет был агентом Кремля и очень тесно сотрудничал со спецслужбами России. Более того, чиновники в министерстве уверены, что Деркач имел отношение во вмешательстве в выборы в США на стороне России.

Якобы в течение последнего года народный депутат Украины Андрей Деркач постоянно выдавала различную информацию относительно чиновников из США.

Например, в Минфине США вспоминают о пленках, которые должны были дискредитировать политиков из Соединенных Штатов Америки.

Санкции, введенные против Деркача не позволят ему распоряжаться имуществом и активами, которые находятся на территории США. Кроме того, все американские компании не смогут вести дела с Андреем Деркачом, так как он находится под санкциями.  

Еще в мае Деркач опубликовал разговоры якобы Петра Порошенко и Джо Байдена, который сейчас баллотируется на президента США. На этих записях слышно, как Байден якобы требует от Порошенко уволить, например, генерального прокурора Украины. Также были обсуждения о тарифах в Украине.

Ранее "Стена" писала, что народный депутат Андрей Деркач в четверг, 9 июля опубликовал разговор пятого президента Украины Петра Порошенко с президентом России Владимиром Путиным 30 апреля 2015 года, когда прошло лишь два месяца с момента боев за Дебальцево.  

Также сообщалось о том, что после начала публикации скандальных «пленок Деркача», содержащих возможные свидетельства госизмены Порошенко, многие отмечали, что бывший президент заметно похудел и осунулся. И правда, внешность Порошенко в последнее время заметно изменилась. После общения со специалистами из сферы пластической хирургии, журналисты выяснили, что экс-президент, действующий депутат и глава фракции «Евросолидарность» прибегал к помощи пластических хирургов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.