Аварии не редкость на украинских дорогах, они часто калечат жизни и здоровье людей. 11 сентября под Киевом, на трассе М-03, недалеко от поселка Иванков Бориспольского района произошло масштабное ДТП, приведшее к непоправимым последствиям.

ДТП под Киевом. Фото: скриншот Youtube
ДТП под Киевом. Фото: скриншот Youtube

Пятеро человек погибли на месте и еще двадцать находятся в больнице с травмами разной степени тяжести. В аварию попало четыре транспортных средства: два грузовика, микроавтобус и легковой автомобиль. Информация о происшествии поступила от столичной патрульной полиции, в Facebook на странице "Патрульная полиция Киевской области". 

ДТП под Киевом. Фото: скриншот Fаcebook

В сообщении сказано, что авария произошла ночью, в 3:00 на 47 километре автодороги Киев – Харьков – Довжанский. Полиция расследовала место происшествия и предварительно выяснила, что водитель DAF FT95, движущийся в сторону столицы, совершил столкновение с Mercedec-Benz 1320, после чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Mercedes-Benz Sprinter и ВАЗ. 

ДТП под Киевом. Фото: скриншот Fаcebook

Информация сперва была о тринадцати пострадавших, однако позже выяснилось, что количество обратившихся за медпомощью выросло до двадцати человек. Участники смертельного ДТП доставлены в больницу. 

ДТП под Киевом. Фото: скриншот Fаcebook

На месте происшествия до сих пор работают медики, следователи и спасатели. Патрульные с помощью жезлов обеспечивают безопасность дорожного движения. В своем сообщении патрульные попросили водителей учитывать данную информацию и быть особенно осторожными.

ДТП под Киевом. Фото: скриншот Fаcebook

"По возможности воздержитесь от поездки по вышеуказанному маршруту. Водители, соблюдайте правила дорожного движения и жестов регулировщика", – обратились правоохранители к водителям.

На автодороги Київ – Харків – Довжанський сталася автопригода за участю 4 транспортних засобів: 5 осіб загинуло та 20...

Gepostet von Патрульна поліція Київської області am Donnerstag, 10. September 2020

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что ДТП произошло вечером 8 сентября на Гостомельском шоссе по направлению на Гостомель. Участниками аварии стали три легковых автомобиля и грузовик. К счастью, несмотря на масштабный характер аварии, удалось избежать многочисленных жертв – пострадавшим в ДТП стал один водитель.

Портал Стена информировал,  с июня полиция вынесла 833,85 тыс. постановлений о нарушениях ПДД. Отмечается, что более 645 тысяч штрафов уже оплачено. Первый заместитель начальника департамента патрульной полиции отметил, что 77% водителей оплатили штрафы добровольно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram