Известная телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая запомнилась многим зрителям по кулинарным шоу. После того как телеведущая стала популярной, ее страничка в Instagarm не перестает пестреть разными фотосессиями и видеороликами.

Юлия Высоцкая. Фото: скриншот Youtube
Юлия Высоцкая. Фото: скриншот Youtube

Телеведущя также любит путешествовать, свои красочные и яркие моменты, она показывает для своих фанатов. В этот раз Юлия отправилась из номера в отеле  Belmond Hotel Cipriani, в Италии, легкой летящей походкой. "Добро пожаловать в новый день!", - написала знаменитость.

Юлия Высоцкая в свои 47 лет выглядит превосходно и точно не имеет проблем с лишними сантиметрами в проблемных зонах. Знаменитость часто демонстрирует свою точеную фигуру, и даже молоденькие девушки смотрят на знаменитость с долей зависти. 

Известно, что Высоцкая также снимается в кино. Да и это понятно, ее супругу, режиссеру Андрею Кончаловскому было бы грех не привлечь такую красотку в кинематограф.

View this post on Instagram

Как проверить женскую дружбу? Попросить подругу сделать фотку) #безфильтров #правильныйракурс #правильнаяподруга @naima14 #правильныйкупальник @accessorize #бываютпонедельникикакбудтобысубботы #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Многие фотографии актрисы и телеведущей немного вызывающие. Актриса как будто бросает вызов своему возрасту, и стереотипам, она часто позирует в купальнике и демонстрирует свою точеную фигуру без изъянов.

На сайте Стена мы сообщали, что супруга режиссера и продюсера Андрея Кончаловского, а также непревзойденная актриса и кулинар Юлия Высоцкая является одной из самых известных женщин в России и за рубежом. При этом звезда радует своих поклонников не только лучшими рецептами вкуснейших и необычных блюд.

Портал Стена информировал, что Юлия Высоцкая запомнилась многих зрителям благодаря ее кулинарным шоу, которые популярны по сей день. Между тем, Юлия активно путешествует и делится в социальной сети красочными кадрами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)