Известная телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая запомнилась многих зрителям благодаря ее кулинарным шоу, которые популярны по сей день. Между тем, Юлия активно путешествует и делится в социальной сети красочными кадрами.

Юлия Высоцкая. Фото: YouTube, скрин
Юлия Высоцкая. Фото: YouTube, скрин

Такие снимки Юлия Высоцкая опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре она позирует на лодке, спиной к объективу. На ведущей можно заметить короткие шорты, которые подчеркивают ее тонкую талию и стройную фигуру. Кроме того, бюст полностью открывает спину, что добавляет особой изюминки образу.

Юлия Высоцкая. Фото: Instagram

Конечно, невозможно не обратить внимания на красочный вид. Впереди лодки можно заметить большой мыс, а также и синее море. Телеведущая, вероятно, отправилась в очередное путешествие. В геолокации Высоцкая отметила Южную Африку, а именно – Кейптаун. В своей публикации она написала следующее:

«Поднять паруса! Курс в таинственную неизвестность, к Мысу Доброй Надежды», - пишет Высоцкая.

Юлия Высоцкая. Фото: Instagram

В комментариях многие поклонники стали хвалить не только сам кадр, но и фигуру 47-летней ведущей и актрисы. Некоторые подписчики даже признались Высоцкой, что восхищаются ею. В комментариях можно найти такие комплименты в адрес ведущей:

«Фигурка загляденье! Юля, восхищаюсь вами, вы супер», «Идеальная», «Недавно читала автобиографию Константина Коровина и он все свое детства искал Мыс Доброй Надежды. Вот вспомнилось», - пишут поклонники в комментариях под снимками телеведущей.

Юлия Высоцкая. Фото: Instagram

Юлия Высоцкая. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица и солистка группы «Не ангелы» Слава Каминская поделилась с поклонниками красочными фотографиями с отдыха. Артистка предстал перед поклонниками в облегающем темном купальнике. Отдыха певица в компании Дмитрия Дикусара, который сейчас является ее партнером в проекте «Танцы со звездами».

Также сообщалось, что украинская певица Даша Астафьева поделилась новыми снимками с отпуска. В кадре артистка позировала в наряде с глубоким декольте, которое идеально подчеркнуло ее женственные формы. Кроме того, во время отдыха Даша отказалась от макияжа, а поклонники любуются ее естественной красотой.

Популярные новости сейчас

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram