Примадонна российской эстрады, певица всех времен Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин продолжают баловать поклонников фотографиями и видеозаписями, повергая их немного в шок, восхищая и обескураживая.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube

Последнее видео на  фан-странице звезды в Instagram многих поклонников очень вдохновило, ведь их любимая артистка Алла Борисовна, продолжает быть в тонусе, танцевать и плясать. Пугачева разместила видеоролик, в котором вытанцовывает "на дискаре" в клубе под песню Гагариной "Драмы больше нет".

View this post on Instagram

Всем хейтерам 👅

A post shared by Алла Пугачева (@alla_orfei) on

Пугачева под танец двигается немного несуразно, однако это ей не мешает радоваться и веселится от души. Многие поклонники Аллы Борисовны просто в восторге от того, как проводит время их икона. 

Пугачева подписала видео: "Посмотрим, сколько лайков наберёт Аллусичка?".

Поклонники кинулись воспевать ей хвалебные оды, восхваляя молодость духа, красоту, физическую форму певицы, которой уже за 70.

Стоит сказать, что Пугачева еще тот живчик, она успевает не только потанцевать на светских вечеринках, но и воспитывать двух деток. Кроме того, женщина стала появляться на публике чаще, участвуя в телевизионных шоу.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Во всем ей конечно же служит поддержкой и опорой Максим Галкин. Парочку часто видно вместе, Максим также размещает фото и видео на которых счастливые супруги не на любуются друг другом.

На сайте Стена мы сообщали, что 71- летняя Алла Борисовна Пугачева заслуженно считается одной из самых выдающихся российских певиц, заработавших широкую славу благодаря своему таланту. Но время идет, и меняющиеся тенденции заставляют Пугачеву пытаться идти в ногу со временем и удержать часы на месте.

Портал Стена информировал, что  Алла Пугачева в эфире программы Максима Галкина "Музыкалити", спела со своим супругом песню Cadillac в исполнении популярных репперов Моргенштерна и Элджея.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram