Самая загадочная певица российской эстрады, эпатажная Жанна Агузарова, как будто восстала из забытья, и выпустила новый альбом почти через тридцать лет молчания. Агузарова не рекламировала свой альбом, не давала интервью, и не планировала туров в его поддержку. 

Жанна Агузарова. Фото: скриншот Youtube
Жанна Агузарова. Фото: скриншот Youtube

О том, что альбом вышел в свет, поклонники узнали, после того, как композиции появились в сети. Альбом состоит из 12 композиций, однако все они давно известны. Певица просто перепела свои песни. Об этом стало известно на портале Корреспондент.

Жанна Агузарова. Фото: скриншот YuoTube
Жанна Агузарова. Фото: скриншот YuoTube

Сейчас Агузаровой уже 58 лет, однако, она продолжает поражать поклонников своими образами. Песня, которая послужила названием для альбома была написана еще вначале 2000-х годов, под названием "Королева Сансета".

Артистка записывала пластинку в Санкт-Петербурге, Москве, Стокгольме, Лондоне и Лос-Анджелесе.

Первый сольный проект  Агузаровой - Русский альбом - вышел в 1991 году, а свою деятельность Агузарова начала еще в 1983 году. 

Известно, что Агузарова пела в группе Браво, а также выступала сольно. Певица также пробовала себя как продюсер и актриса.

Жанна Агузарова. Фото: скриншот youtube

Жанна Агузарова на публике не появлялась давно, и ее появления всегда сопровождаются ажиотажем и эффектными выходками звезды.

Агузарова умеет эпатировать публику, особенно ей всегда удается вычурно подобрать наряды и сделать полный хаос на голове, что одним слушателям и зрителям безупречно нравится, а других повергает в смятение. 

Жанна Агузарова. Фото: скриншот youtube

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что украинская певица Оля Полякова нередко удивляет поклонников новыми кадрами. Кроме того, на сцене артистка любит экспериментировать с образами. В этот раз она представила поклонникам свой новый хит, а также зажгла на сцене в коротеньком платье.

Портал Стена информировал, что королева Шансона Любовь Успенская очень эмоционально отреагировала на новость о тюремном сроке актера Михаила Ефремова, которого посадили за смертельное ДТП. Певица в буквальном смысле потеряла дар речи, узнав, на какой срок Ефремова посадят за пьяную аварию. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram