Долгое время актриса Анастасия Заворотнюк не появляется на публике. В социальных сетях при этом нередко пишут о ее заболевании. При этом родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» не хотят комментировать ситуацию. Теперь же внимание общественности приковано и к старшей дочери актрисы Анне Заворотнюк, которая то и дело делится новыми снимками.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в микроблоге Анна Заворотнюк опубликовала новые кадры. Перед объективом на фоне кирпичной стены она позирует в облегающих легенсах и зеленой толстовке. На одной из фотографий она с задумчивым выражением лица накидывает капюшон, который слегка прикрывает ее светлые локоны.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

В своей публикации девушка решила отойти от длинных текстов. В этот раз она написала лишь о том, что вещи зеленого цвета повышают ей настроение. Вероятно, он является любимым цветом девушки.  В комментариях подписчики пишут Анне комплименты по поводу ее красоты и стройной фигурой.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

К слову, ранее Анна Заворотнюк говорила о том, что нередко слышала в свой адрес фразы о том, что она, мол, слишком худая. При этом девушка уверяет, что она не морит себя голодом, и в таком весе ей очень комфортно. Кроме того, Анна Заворотнюк ведет активный образ жизни. Например, занимается йогой.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Интересно, что в йоге у девушки был очень долгий перерыв. Однако она вернулась к занятиям во время самоизоляции. Тем самым Заворотнюк мотивировала своих подписчиков, что даже во время карантина можно найти дело для тела и души.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк поделилась в социальной сети странным кадром. Как оказалось, прямо к ней на балкон прилетела большая хищная птица. Сама девушка говорит о символах, а некоторые ее подписчики пишут о пугающих приметах. Появились новые фото Анны Заворотнюк.

Также сообщалось, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк решила откровенно ответить на вопросы своих поклонников. Так, у Анны поинтересовались, когда она впервые покинула дом своих родителей. Как оказалось, случилось это очень давно. Анна рассказала о моменте, когда впервые попрощалась со своей мамой. Появились подробности.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram