В социальных сетях долгое время пишут о заболевании Анастасии Заворотнюк, звезды сериала «Моя прекрасная няня». Однако родственники актрисы не комментируют ситуацию. Старшая дочь звезды Анна, которая стала успешным блогером, тоже не говорит о личной жизни и семье.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Однако девушка с удовольствием делится с поклонниками новыми кадрами из жизни. В этот раз снимки Заворотнюк многих удивили. По словам девушки, когда она пила кофе, то на ее балконе очутился орел. Большая и грациозная птица, пишет Анна. Однако стоит отметить, что фото сделано через окно. Заворотнюк сделала верно, что не подходила близко, ведь, несмотря на природное очарование, это хищная птица.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна написала о том, что орел является символом  отваги, гордости, храбрости и других положительных качеств. При этом Заворотнюк отметила, что эти птицы выбирают себе только одну пару на всю жизнь. По словам девушки, однажды учены нашли птиц, которые вместе прожили 35 лет. В комментариях некоторые поклонники стали писать девушке о приметах.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

«А может это кто-то, кто был очень близок к вам, кого уже нет в живых ...так говорила моя бабушка...о переселение душ», «Аня, он прилетел к вам потому, что нашел родственную душу. Ведь вы как он, смелая и красивая. Пусть у вашей семьи всё будет хорошо!», - пишут подписчики Анны в комментариях.

Комментарии поклонников

Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что родственники Анастасии Заворотнюк никогда не просили помощи у общественности и не объявляли сбор средств. При этом отмечается, что ее лечение оказалось дорогостоящим. В СМИ заявили, что все расходы на себя взял Петр Чернышев, супруг актрисы. Стало известно, как фигурист заработал большую сумму.

Также сообщалось, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк решила откровенно ответить на вопросы своих поклонников. Так, у Анны поинтересовались, когда она впервые покинула дом своих родителей. Как оказалось, случилось это очень давно. Анна рассказала о моменте, когда впервые попрощалась со своей мамой. Появились подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram