Известная звездная парочка Наталья Королева и Сергей Глушко, более известный, как главный стриптизер России Тарзан, "попали" на деньги. Семейство обворовали в то время, как Королева отправилась отдыхать на курорт, а Тарзан в это время тоже развлекся в компании двух молоденьких девушек.

Наташа Королева и Тарзан. Фото: скриншот Instagaram
Наташа Королева и Тарзан. Фото: скриншот Instagram

Каково же было удивление певицы, когда она, возвратившись в родные пенаты, не застала свои ювелирные украшения. Наташа Королева по возвращении не нашла ни своих драгоценностей, ни своих сбережений. По информации, артистке  пришлось "надавить" на мужа, чтобы тот во всем признался. Об этом сообщает Telegram-канал 112.

Отмечается, что во время отсутствия супруги 50-летний Глушко пригласил домой двух девушек, однако он не обратил внимания на то, что драгоценности исчезли. После "тройничка" исчезла ювелирные изделия на 5 миллионов рублей и 3 тысячи евро.

Пропажу своих сокровенных, и сбережений обнаружила 47-летняя Королева, когда вернулась с отдыха.

"Надавила на мужа и тот признался. Звезды написали заявление в полицию", - говорится в сообщении.

Популярные новости сейчас

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Показать еще

Похоже, что миф о благополучном семействе развеялся как дым, а Наташу не спасла ни новая пластика на лице, ни моложавый вид. Видимо певица подозревала неладное, и всеми силами пыталась сберечь свой брак. Напомним, Королева и Глушко женаты 17 лет. У пары есть 18-летний сын.

На сайте Стена мы сообщали, что в социальной сети Оля Полякова опубликовала кадры со своего недавнего выступления. Исполняет тут артистка песню «Белый танец», которую она не так давно впервые представила публике.

Портал Стена информировал, что 47-летняя артистка молодеет на глазах. Как любая женщина, тем более звезда, Королева тщательно следит за своим внешним видом. Однако, в последнее время, внешние изменения Наташи Королевой вызывают у поклонников критику, и они советуют ей остановиться и прекратить «молодиться».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.