В Украине "ПриватБанк", одно из крупнейших финучреждений страны, продолжает массово блокировать карты граждан. В связи с этим недовольные клиенты оставляют отрицательные отзывы. Об этом сообщает информационный портал "Политека".

ПриватБанк. Фото: Youtube
ПриватБанк. Фото: Youtube
Youtube

Один из недовольных клиентов ПриватБанка поведал, что он пользовался услугами банка еще до 2014 года, и не так давно снова оформил карту для выплат. При этом руководство банка заблокировало его карту сразу после начисления заработной платы.

Клиенту два раза начисляли на карту заработную плату, после чего карту заблокировали и потребовали принести справку переселенца. Клиенту, как человеку, проживающему с 2006 года на территории Украины в этой справке отказали, после чего в банке попросили прийти в отделение с паспортом и идентификационным кодом. Документы проверили, однако результата это не дало никакого. На просьбу разблокировать справку снова попросили принести справку.

Чуть позже с ним снова связались работники "ПриватБанка" и попросили предоставить документы родственников, которые имеют недвижимость в Украине. Он принес документ, который свидетельствует о том, что его брат владеет квартирой в Украине, паспорт жены с киевской пропиской, свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка. Через время ему заявили, что документы не прошли проверку.

Деньги на карте зависли, зарплату клиенту начислить можно, а снять её нельзя. После этого недовольный мужчина заявил, что больше никакие документы предоставлять не собирается, а прописываться на территории Украины о не собирается, так как на то есть причины.

"ПриватБанк" оставил под его отзывом ответ, в котором заявил, что их компания — добросовестный банк, который соблюдает украинское законодательство и готов идти на сотрудничество, в основе которого должно лежать полное соответствие взаимных действий законодательству Украины, а также снова попросил предоставить необходимые документы.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что пандемия коронавируса внесла коррективы в планы украинцев. Особенно это коснулось поездок. Так, некоторые граждане заявили, что они приобретали билеты на поезда при помощи приложения ПриватБанка. Вот только рейсы по понятным причинам были отменены, а средства так никто и не вернул.

Также мы рассказывали о том, что один из самых крупнейших финансовых учреждений страны ПриватБанк не устает радовать своих клиентов новыми акциями и соблазнительными предложениями. Очередное предложения банк сделал для заядлых геймеров, которые точно не смогут отказаться от манящей и выгодной услуги. К тому сроки акции ограничены, поэтому всем, кто желает получить карту с геймерским дизайном и поучаствовать в акции, следует поспешить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.