Российская и американская певица, исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская (урождённая Сицкер) проживает, кажется, свою "вторую молодость".

Любовь Успенская. Фото: скриншот instagram/uspenskayalubov_official
Любовь Успенская. Фото: скриншот instagram/uspenskayalubov_official

Она активно гастролирует, пиарит себя в социальных сетях и на телевидении. Тем более, что 66-летняя артистка выглядит просто сногсшибательно. Судя по всему, пластические хирурги не один раз помогали Успенской стать моложе и краше.

Стоит признать, что многие артистки, такие, к примеру, как и 71-летняя Алла Пугачева, стремятся как можно дольше выглядеть моложе, а значит быть на пике популярности и обсуждения фанатов.

А на страничке Успенской в Instagram можно детально рассмотреть, как она выглядит в довольно не юном возрасте.

Тем более, что Успенская с завидной регулярностью выкладывают фото и чаще всего в мини-юбках, чтобы продемонстрировать насколько она стройная.

Многочисленные поклонники наперебой забрасывают артистку комплиментами и сердечками. Ведь ее песни вызывают легкую ностальгию, так как творчество Успенской у многих ассоциируется со временем ушедшей эпохи девяностых, а значит и молодости.

Популярные новости сейчас

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Показать еще

Ни для кого не секрет, что Любовь Залмановна долгое время жила в США, где была любимицей русских, которые переехали туда на ПМЖ: певица выступала в ресторанах. А главной площадкой ее деятельности стал нью-йоркский ресторан «Садко», с которым долгое время и была связана ее певческая карьера. И всего за несколько лет Успенская стала настоящей звездой среди советских эмигрантов США. Но несмотря на это «королева шансона» все же вернулась в Москву, где проживает и в данный момент.

Ранее "Стена" писала, что Алла Пугачева и Максим Галкин отвели близнецов Гарри и Лизу в первый класс. Примадонна появилась на школьной линейке в мини-юбке, чем разгневала сеть.

Также сообщалось о том, что Успенская не находит себе места из-за того, что ее друг Михаил Ефремов отправился за решетку. У нее случился нервный срыв.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.