С началом войны на Донбассе по Киеву частенько проезжали колонны военной техники. После этого такие бронетранспортеры и другая техника уезжала на фронт. В последние годы такого нашествия техники в Киеве уже не было. Но вот 11 сентября ее снова заметили.

Военная техника: Скриншот YouTube
Военная техника: Скриншот YouTube

В частности, по сообщению «Апостроф», днем, 11 сентября, колонна военной техники была замечена в районе станции метро «Теремки». Здесь очевидцы видели несколько бронетранспортеров, а также грузовики с фургонами.

Причем, очевидцы также сообщают, что военная техника ехала со стороны пригорода. Также бронетранспортеры даже успели постоять в заторе, который образовался на проспекте Виктора Глушкова.

Далее военная техника поехала дальше по дорогам Киева. Впрочем, где была конечная точка прибытия этих бронетранспортеров и военных фургонов – неизвестно.

Стоит добавить, что все окружающие довольно спокойно реагировали на то, что по мирному Киеву разъезжают автомобили военного назначения. Хотя раньше это вызывало, как минимум удивление. В то же время водители гражданских автомобилей просто ехали в общем потоке с военными машинами.

Ранее "Стена" писала, что Запорожский автозавод объявил о начале производства автомобилей Groupe Renault для украинского рынка.Проект реализуется в Запорожье и является явным признаком возрождения автопромышленности в Украине", — сообщили в компании. В сообщении сказано, что в ЗАЗ прошла масштабная модернизация, направленная на полное соответствие международным стандартам качества Groupe Renault. Система "Alliance Production Way" развернута на предприятии.

Также сообщалось о том, что Киев бьет рекорды по количеству больных коронавирусом. Город лидирует среди других регионов, хуже ситуация только на Львовщине. Городские власти бьют тревогу и принимают экстренные мер. После таких мер жизнь многих киевлян сильно изменится. Виталий Кличко обратился к   Национальной полиции и попросил их принять срочные меры, чтобы обезопасить жителей столицы.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.