С 14 сентября «Укрзализныця» прекращает продажу билетов. Стало известно, что послужило данному решению.

Такой информацией делятся Акценты.

Коронавирусная инфекция, которая ворвалась в нашу страну еще зимой, не спешит уходить. Ежедневная статистика свидетельствует о стремительном росте опасного заболевания. Чтобы прекратить распространение, и снизить количество заболевших правительство принимает всевозможные меры.

"Укрзализныця" прекращает продажу билетов. Фото: скриншот YouTube
"Укрзализныця" прекращает продажу билетов. Фото: скриншот YouTube

В этот раз было пересмотрено зонирование нашей страны и многим регионам были назначена «красная» зона, в которой действуют жесткие карантинные ограничения. Итак, с 14 сентября текущего года некоторые административно-территориальные ощутят на себе все ограничения «цветной» зоны.

Кроме того, жесткие карантинные ограничения коснуться и движения железнодорожного транспорта. Таким образом «Укрзализныця» приостановила продажу билетов из некоторых железнодорожных станций. Данное решение было принято Государственной комиссией по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

С понедельника, 14 сентября с 00:01 жители Носовки, Нежина, Волочиска, Чопа, Ларге, Славуты-1 не смогут купить билет на поезд. Из названых станций запрещена посадка на поезда № 98/97 Ковель - Киев; № 122/121 Николаев - Ровно; № 45/46 Ужгород - Лисичанск;  № 779/780 Сумы - Киев, Винница; № 108/107 Одесса - Ужгород; № 81/82 Киев - Ужгород; № 136/135 Снятин - Одесса – Черновцы; № 43/44 Галич - Киев - Ивано-Франковск; № 122/121 Николаев - Ровно; № 88/87 Ковель - Новоалексеевка; № 110/109 Львов -Херсон; № 786/785 Киев - Шостка; № 774/773 Киев - Шостка; № 601/602 Львов - Тячев, № 117/118 Киев — Черновцы.

В Министерстве инфраструктуры сообщили, что поезда будут проходить через эти станции, но останавливаться для посадки и высадки пассажиров не будут. Высадка будет проводиться лишь в установленном порядке.

Недавно Стена сообщала, что коронавирусная инфекция продолжает стремительно расти и бить все рекорды. Последние цифры за прошедшие сутки очень напугали украинцев.

Еще на сайте писали о том, что из-за стремительного распространения коронавируса многие украинцы опасаются, что правительство в очередной раз «запрет всех по домам». Как стало известно власти уже приняли решение, как будут бороться с опасным недугом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)