Известная знаменитая телеведущая Леся Никитюк очень любит подзадорить своих фанатов. Девушка очень популярна среди телезрителей не только в Украине, но и во всем мире. Звезда обожает общаться через Instagarm со своими фанатами, размещая кадры своей насыщенной жизни на страничке, и часто поднимая градус интереса к своей особе.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

В этот раз Никитюк разместила фото с курорта в Турции DoubleTree by Hilton Antalya Kemer. Однако предстала в новом образе сзади. Девушку "словил" фотограф буквально в сети.

Леся Никитюк. Фoто: скриншот Instgaram

Она лежит над синью моря на животике в крохотном бикини, с уже знакомой шляпкой с тигровым принтом и очаровательным маникюром оранжевого цвета.

Леся Никитюк. Фoто: скриншот Instgaram

Как стало известно со сторис Леси, она отправилась отдыхать вместе со своими родителями в Турцию, и даже разместила несколько фото вместе со своими чудесными родителями.

Леся Никитюк. Фoто: скриншот Instgaram

Поклонники потеряли дар речи, увидев такую аппетитную красоту. А когда дар речи все таки вернулся, и дыхание востановилось, - написали Лесе множество комментариев, где без стеснения (чего уж там, раз Леся не стесняется), описали все появившиеся эмоции и чувства.

Леся Никитюк. Фoто: скриншот Instgaram

Были даже стихотворцы, которые в стихах воспели пятую точку Леси.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали на своей странице в социальной сети ведущая Леся Никитюк поделилась новым кадром. Видно, что снимок был сделан в профессиональной фотостудии. Позирует Леся перед фотографом с небрежной укладкой и естественным макияжем.

Портал Стена информировал, что известная и популярная телеведущая Леся Никитюк не устает удивлять поклонников новыми кадрами своей личной жизни и творческими моментами на съемочных площадках страны. Девушка ведет очень активную деятельность, участвуя во всевозможных проектах и программах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram