Украинская ведущая Леся Никитюк давно покорила сердца зрителей своей естественностью и чувством юмора. Однако любят Лесю и за ее яркую внешность, которую она идеально подчеркивает различными образами.

Леся Никитюк. Фото: "Ле Маршрутка", скрин
Леся Никитюк. Фото: "Ле Маршрутка", скрин

Так, на своей странице в социальной сети ведущая Леся Никитюк поделилась новым кадром. Видно, что снимок был сделан в профессиональной фотостудии. Позирует Леся перед фотографом с небрежной укладкой и естественным макияжем. Кроме того джинсовку Леся спустила с одного плеча, тем самым его обнажая. Короткие шортики, между тем, подчеркивают длинные и стройные ноги блондинки.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

За короткое время такая фотография Леси Никитюк покорила как минимум 50 тысяч ее поклонников. Следует отметить, что Никитюк любит экспериментировать со стилем. Что касается фигуры, то еще во время участия в «Танцах со звездами» она успела продемонстрировать свою пластику и женственные формы. Так что поклонников Леся, вероятно, мотивирует заняться спортом.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

К слову, не так давно Леся Никитюк говорила о том, что ей удалось посетить встречу, на которой она стала спикером. Рассказывала уважительным людям она о внутреннем туризме. Кроме того, посоветовала зрителям ознакомиться с ее авторским шоу «Ле Маршрутка».

В этом проекте Леся показывает зрителям интересные места в родной стране. Кроме того, уже в этом году ожидается новый сезон. Конкретные даты пока что не называются. 

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников неожиданным снимком в своем микроблоге. В кадре звезда телевидения позировала в коротком топе и облегающих лосинах, которые подчеркивали ее длинные и стройные ноги. Поклонники осыпают Лесю комплиментами.

Также сообщалось, что украинская телеведущая Леся Никитюк попрощалась с летом и предстала перед поклонниками в новом образе. Теперь ведущая позировала перед объективом в ярком платье желтого цвета, которое сделало акцент на ее тонкой талии и женственных формах. Появились новые фото Леси Никитюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram