В ночь на 12 сентября в Одессе случилось очередное происшествие – посреди ночи жители спального района подскочили от мощного взрыва, после чего, ни о каком сне не было и речи. Как сообщает портал hyser, ночью на 12 сентября в Одессе рядом с жилым домом произошел пожар на автостоянке.

В Одессе прогремел взрыв. Фото: скриншот Youtube-видео
В Одессе прогремел взрыв. Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщается, что взрыв прогремел на автостоянке возле торгово-развлекательного центра Атриум, расположенного в селе Крыжановка, на улице Генерала Бочкова, 60. После взрыва, на стоянке начался пожар, который, первое время, пытались тушить охранники стоянки своими силами, но безуспешно.

Пожар удалось остановить только прибывшим по вызову пожарным – согласно информации ГСЧС, сообщение о взрыве и последующем пожаре поступило на пульт пожарных около 00:50 12 сентября. Сообщалось о том, что на автостоянке начали гореть расположенные там автомобили.

Фото: od.dsns.gov.ua

Фото: od.dsns.gov.ua

Первое прибывшее на место вызова подразделение пожарных установило, что на автостоянке открытым огнем горят расположенные под навесом автомобили.

Спасатели локализовали пожар в 01:07, пожар был ликвидирован около 01:21. В результате происшествия, огнем уничтожено 4 легковушки, еще 2 автомобиля были повреждены. В то же время, спасатели сумели не допустить распространение огня на другие автомобили, расположенные на стоянке. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

Фото: od.dsns.gov.ua

Фото: od.dsns.gov.ua

Для тушения пожара понадобились силы 11 спасателей и 3 единиц пожарной техники. В настоящий момент, идет установление причин пожара.

Ранее портал Стена сообщал о том, что спустя менее месяца с момента мощнейшего взрыва в столице Ливана, Бейруте, как 10 сентября там снова случился мощный взрыв и пожар. При этом, новый взрыв и пожар случились на том же складе, что и первый взрыв.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Также мы сообщали о том, что в Житомирской области 11 сентября произошло крушение дельтаплана, с помощью которого велась обработка поля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.